Тревога и я

Я знаком со стрессом, тревогой и паническими атаками на теорию, но испытать их особым образом стало для меня изнурительным.

Я веду сидячий образ жизни, работаю в обстановке, ориентированной на цель, женат и имею 1-летнюю дочь. Я вполне могу обеспечить повседневные нужды моей семьи, но когда вы стремитесь к финансовой стабильности, мечтаете о собственном доме и машине, которую вы можете водить каждый день, возникает чувство неотложности сделать их все вместе. Однако реальность не будет соответствовать вашим желаниям. Вы должны планировать, расставлять приоритеты и делать что-то одно за другим, и это занимает некоторое время.

4 месяца назад я почувствовал внезапную одышку, ощущение надвигающегося обрыва, стеснение в груди и онемение конечностей. Меня срочно отправили в медицинское учреждение, где мне поставили диагноз «срочность гипертонической болезни». Батарея испытаний была проведена и показала в пределах нормальных результатов. Были внесены диетические изменения, изменение образа жизни и пероральные препараты.

Я все время думал, что это уединенное событие, и моя жизнь вернется к нормальной жизни, но этого не произошло. После выписки из больницы, сразу после того, как я села в машину, у меня снова возникла одышка, я пыталась успокоиться, думая, что это только психология, но безрезультатно. Я открыл окно, и порыв воздуха медленно прояснил мои ноздри, и я начал дышать естественно.

Каждый раз, когда я вожу машину, эта внезапная одышка возвращается, иногда сопровождается учащенным сердцебиением и покалыванием в конечностях. Это заставляет меня останавливаться, выключать кондиционер и открывать окна, чтобы впустить теплый воздух.

Когда я изучаю и читаю литературу об этих симптомах, она начинает соответствовать описанию тревоги. У меня может быть генерализованное тревожное расстройство.

Я применял некоторые процедуры самопомощи, чтобы успокоить себя, например, занимаясь глубокими дыхательными упражнениями, ходьбой, считая мои благословения, слушая музыку на слух и другие, но это, возможно, только помогло.

Мои приступы тревоги привели к тому, что мой нос стал душным большую часть времени, но однажды в офисе, когда я писал письмо в ноутбуке, я внезапно почувствовал, что мой нос очищается, мое дыхание холодное, моя грудь сжимается и вот-вот потеряет сознание. Я поспешно вышел из комнаты и снова был доставлен в отделение неотложной помощи. И ЭКГ было выполнено, анализы крови сделаны и все вернулись с нормальными результатами.

Были проведены дополнительные амбулаторные процедуры, такие как стресс-эхо, 2D-эхо, 24-часовой холтеровский мониторинг и другие. Результаты были ничем не примечательны и не требовали дальнейших испытаний. Моя функция щитовидной железы также была оценена, но она также была нормальной.

Я чувствовал себя вялым в течение большей части дней на прошлой неделе и снова прошел обследование. Мой общий анализ крови и электролиты были проверены и еще одна ЭКГ, все еще с нормальными результатами.

Это очень изнурительно, я должен постоянно говорить себе, что это беспокойство, и я должен жить с этим, пока оно не разрешится. Я также размышляю об андропаузе, может быть, так как мне уже 41 год?

Что бы это ни было, я должен жить с этим, Молись Богу за хорошее здоровье и верь Ему, что Он исцелит меня. Все это я доверяю Ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *