Закон притяжения: временная шкала проявления

Один из самых больших вопросов (если не самый большой) вокруг всей темы Закон притяжения или же Секретвремя; сколько времени нужно, чтобы проявить мои желания? И если вы снова посмотрите The Secret, Джеймс Артур Рэй кратко упомянул об этом явлении, когда люди начинают использовать Закон Притяжения.

Когда кто-то узнает о Законе Притяжения, он становится взволнованным и проверяет его. Через некоторое время они не видят ожидаемого результата (хотя в действительности этот результат действительно начинает им прорываться), они говорят себе: «Вы знаете, что этот материал не работает» и присоединяются к Клуб ненавистников.

Ясно, что есть пробел в понимании, когда дело доходит до графика времени. Я считаю, что необходим сдвиг при обсуждении сроков проявления с Законом Притяжения.

Большинство вопросов вращаются вокруг "как долго, прежде чем я получу дом моей мечты?"

Принимая во внимание, что наиболее подходящий вопрос для тех, кто (сознательно) пробует Закон Притяжения: «Сколько времени я должен инвестировать в стадии проявления?».

Три Стадии Проявления

Проявление любого вида происходит в три последовательных этапа. Акцент делается на слове сериал. Что это значит? Это означает, что вы должны АБСОЛЮТНО очистить первый этап и, затем, вы движетесь в правильном направлении.

Какие этапы? Они в порядке; Стадия принятия решений, Стадия постоянных действий и Стадия результатов.

Этап первый: решение — почему привлечь автомобиль легче, чем привлечь деньги

Решите, что вы хотите, и придерживайтесь этого!

Ваша первая работа, когда дело доходит до проявления или применения Закона Притяжения, — прийти к твердому, отличному решению о том, что вы хотели бы иметь в своей жизни?

Посмотрев «Секрет», я верю, что большинство людей вышло бы, чтобы привлечь больше денег в свою жизнь. Это хорошее решение. Но каким было бы для вас отличным решением привлечь больше денег в вашу жизнь — сколько денег?

Это здравый смысл, чтобы иметь четкое и точное решение со всем остальным в вашей жизни, так почему бы не принимать это во внимание, когда дело доходит до привлечения денег в вашей жизни? И именно поэтому большинство людей терпят неудачу, когда дело доходит до привлечения денег в их жизни.

Сравните это с привлечением автомобиля. Если кто-то спросит вас о приобретении новой машины, скорее всего, ваши мысли будут более точными. Вы будете рассказывать им модель, год выпуска, цвет, какие гаджеты и штучки, которые вы хотели бы получить вместе с этим новым автомобилем.

Причина, по которой привлечение автомобиля проще, чем денег, заключается в том, что у вас меньше шансов изменить свое решение, когда речь заходит об автомобиле. Как только вы решили, что это будет Honda City 2009 E-spec в Alabaster Silver, поставляется с обвесом Modulo, есть вероятность, что вы вложили много сил в автомобиль.

Возвращаться, чтобы привлечь деньги; изначально вы хотели привлечь 10000 долларов в свою жизнь. Через некоторое время это число изменится и станет 20 000 долларов. Позже у вас возникла еще одна хорошая мысль, и вы решили вернуться к начальным 10000 долларов. Когда вы передумаете относительно своей конечной цели или цели, то, что вы делаете, сбрасывает весь процесс проявления.

Что еще хуже, вы передумаете на второй стадии. Это означает, что вы должны начать все сначала.

Период.

Этап второй: настойчивое действие — необоротный период, по крайней мере, 90 последовательных дней

Вот еще одна поп-викторина для «Секретных» энтузиастов и ненавистников, которые читают это; что сделал Джек Кэнфилд говорит, что он делал каждое утро, прежде чем он опубликовал свой всемирно известный Куриный суп для души книги?

В. Клемент Стоун бросил ему вызов иметь большую, великую цель. Джек зарабатывал 8000 долларов в год, поэтому он хотел чего-то действительно измеримого и объявил Стоуну, что хотел бы зарабатывать 100 тысяч долларов в год.

Это первый этап, кстати.

Ответ: каждый день он визуализировал бы себя, уже достигая цели иметь 100 000 долларов в год и образ жизни, который он будет жить с этой суммой денег,

На втором этапе акцент делается на каждый день. За первые 30 дней для него ничего особенного не произошло. Четыре недели на второй этап, и ничего не происходит. Как вы думаете, что большинство из нас делает? Продолжать? Или просто уйти?

И что делают Джек Кэнфилд и все другие эксперты в «Секрете»? Они настойчиво идут на это. И однажды, находясь в душе, Джеку пришла в голову мысль о книге, которую он написал. Через шесть недель он столкнется с женщиной, которая работает на National Enquirer. Были установлены связи, одно привело к другому, и продажи его книг начали стремительно расти!

Вторая стадия — то, где части падают в место; люди, события и обстоятельства начинают привлекать вас благодаря вашим ежедневным действиям.

Визуализируйте и ощущайте уже то, что вы хотели каждый день, пока не получите это. И когда вы получаете эту вдохновенную мысль, доверяйте ей и действуйте в соответствии с ней. И не передумать о том, что вы хотите иметь в своей жизни.

Этап третий — этап результатов

Это та часть, где вы достигаете желаемых мечтаний и целей. Этап три позаботится о себе, если вы позаботитесь о этапах один и два.

Подводный камень для второго этапа

В чем разница между работой или тренировкой и просто думать об этом?

Основное различие заключается в действующей части. Вы думаете о том, чтобы тренироваться и ходить в спортзал, и вы на самом деле делаете подъем, бег и хрусты — это две совершенно разные вещи.

То же самое касается и ваших настойчивых действий на втором этапе. Существует огромная разница между мыслью о том, чтобы визуализировать и ощущать, как иметь эти 100 000 долларов и образ жизни за 100 000 долларов, и фактически тратить время на то, чтобы действительно визуализировать образы с такой суммой денег и образом жизни — автомобилем, которым вы управляете, домом, в котором вы живете. Вы живете в тех местах, куда вы отправляетесь на каникулы и тому подобное.

Один желаемое за действительное. Другой — настойчивые действия.

2-минутное резюме

Решите, чего вы действительно хотите, и придерживайтесь этого решения. В течение, по крайней мере, следующих 90 дней, по крайней мере, пяти минут визуализируйте и почувствуйте, что вы уже достигли желаемого результата. Делайте это последовательно, в обязательном порядке. Если вы нарушите полосу, сбросьте счетчик и начните с нуля снова. Если вы будете упорствовать 90 дней подряд, у вас возникнет вдохновенная мысль. Доверяйте этой мысли, действуйте на нее и продолжайте визуализацию каждый день. Результат позаботится о себе, если вы позаботитесь о своем решении и настойчивых действиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *