Как остановить приступы тревоги — я с удовольствием научу вас шагам к свободной от паники жизни

Вы, вероятно, хотите знать, как остановить приступы тревоги. Что ж, я буду очень рад научить вас. Бьюсь об заклад, вы сможете добиться успеха без лекарств или терапии, или каких-либо денежных расходов, кроме как на фактическое питание. Просто следуй моим шагам, хорошо?

Сначала давайте рассмотрим типичный приступ тревоги. Почему это происходит? Возможно, из-за захваченного чувства того, что вы не контролируете себя, а иногда вообще без причины; это просто приступ тревоги. Теперь, может быть, это успокоит вас в самолете или пассажирском кресле автомобиля или в поезде, пока вы думаете: «Я думаю, этот автомобиль действительно разбился бы, если бы я был водителем в этом тревожном состоянии». Это, безусловно, придаст вам чувство юмора и расслабленности, зная, что расположение вашей ситуации на самом деле лучше, и вы в надежных руках, и, возможно, потеряете беспокойство.

Эта легкость умножится, когда вы сосредоточитесь на том факте, что воображение не реально. Поэтому, так как ваши приступы паники и тревоги только в вашем воображении, вы знаете, что все вокруг вас прекрасно. Ваш разум — единственное, что сходит с ума здесь. Тогда вы понимаете, что гораздо легче внезапно переключиться обратно на счастье, поскольку вы можете подумать: «Если бы мое воображение было единственным местом опасности прямо сейчас, тогда не было бы опасности, если бы я просто исправил эту часть. Таким образом Я могу расслабиться."

Всегда делайте свою задачу: как я могу заставить себя расслабиться? Никогда не фокусируйся ни на чем другом.

Я болею за тебя! Вы можете сделать это изменение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *