Как сказать, любит ли он тебя

Мужчины — не самые коммуникативные существа, и это может затруднить понимание того, о чем они думают и что чувствуют женщины, которые их любят. Как вы можете определить, соответствуют ли его чувства вашим собственным? Как вы можете определить, смотрит ли он на вас как на интригу, или у него честные романтические намерения? Очень немногие мужчины обладают способностью произносить эти вещи вслух и выражать себя женщинам, с которыми они встречаются, но если вы будете держать глаза открытыми, вы сможете определить, находится ли он в этом надолго.

Первый признак того, что он любит вас и заинтересован в настоящих, преданных отношениях, заключается в том, что он не сможет перестать смотреть на вас. Возможно, он этого не признает, но вы поймете, как он смотрит на вас или смотрит на вас. Конечно, это часто может быть просто признаком физического влечения, но все по-другому, когда мужчина влюблен. Он не сможет насытиться тобой. Это может быть сложно поймать его в действии, но если вы уделите пристальное внимание, вы непременно начнете это видеть.

Вторым признаком является то, что он часто ставит ваши желания и потребности перед своими собственными. Это могут быть простые желания или сложные потребности, но когда он начинает откладывать себя на второй план, чтобы угодить или успокоить вас, вы знаете, что у вас есть хранитель. Будь то он, позволяющий вам выбрать ресторан на ужин, или одолживший вам свою машину, пока ваша находится в магазине, или предпринимающий усилие, чтобы провести время с друзьями и семьей, этот вид удовлетворения ваших потребностей — свидетельство того, что он действительно заботится.

Третий признак, который нужно искать — это уровень его приверженности. Парни всегда бросают взгляд на горячую блондинку, идущую по улице, но с помощью интенсивности (или ее отсутствия) вы можете оценить его интерес к вам. Вы не можете обвинить парня в том, что он проверил симпатичную девушку, но если его внимание сразу же возвращается к вам, вы знаете, что у него есть сердце. Доверие является основным компонентом любых отношений, и если он может доказать вам, что вы можете доверять ему, вы знаете, что у вас все хорошо. Как только вы установите доверие, у ваших отношений есть основа, чтобы длиться очень и очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *