Экономия денег на лимузине или автобусе

Так у тебя есть особый день? Это твой день рождения, годовщина, или ты просто заинтересован в том, чтобы пообедать на тусовочном автобусе или лимузине просто потому, что ты этого заслуживаешь? Это здорово. После бесконечных дней на работе, множество выходных, проведенных за работой по дому и работой по дому, и кто знает, какие еще обязательства, которые вы взяли на себя, заслуживают не только перерыва, но и вечеринки! Каждый, кто много работает, заслуживает перерыва, включая вас.

Одним из основных сдерживающих факторов в отношении аренды лимузина или партийного автобуса является тот факт, что они могут сломать банк. Давайте будем честными, они могут быть очень дорогими. Было бы неплохо перечислить некоторые причины, по которым транспорт может стать таким дорогим.

  • Лимузины и тусовочные автобусы являются газовыми жуками. Компании-лимузины должны каким-то образом платить за топливо, и, к сожалению, это означает, что стоимость перекладывается на потребителя.
  • Большинство компаний, занимающихся прокатом лимузинов или автобусов, щедро платят своим водителям, потому что они стремятся к более качественному водителю, чем следующая компания, которая, в свою очередь, предоставляет вам отличный сервис.
  • В индустрии лимузинов и автобусных вечеринок трудно найти уважаемую компанию. При запросе котировок многие клиенты связываются с компаниями, которые не застрахованы, будут тянуть наживку и переключаться, или те, которые прямо лгут о транспортном средстве, которое они вам дают. Только поэтому цитаты кажутся такими доступными. Лучше всего найти компанию, которая предлагает комплексные предложения. Это гарантирует, что вы не заплатите больше, чем было заявлено в конце ночи.

Как бы то ни было, теперь, когда вы знаете, почему цены могут показаться такими дорогими, пришло время провести вас через процесс заказа лимузина или праздничного автобуса у любой из сотен, если не тысяч, компаний в Соединенных Штатах.

Бронирование лимузина или партийного автобуса

Обычно, когда кто-то звонит на вечеринку в автобус или на лимузин, разговор идет примерно так:

Вы: "Привет! Я хочу взять напрокат автомобиль".

Служба: «Какой день вы хотели бы арендовать один?»

Вы: «Я не уверен, но я бы хотел взять его напрокат».

Служба: «Нам нужно знать день, когда вы хотели бы арендовать один».

Вы: «Или четверг или пятница».

Служба: * вырывает волосы *

Как вы можете видеть, это своего рода циклический разговор. Чтобы решить эту проблему, у вас может быть просто немного полезной информации, и вы сможете упростить процесс для вас и службы лимузинов.

Вот то, что нужно делать всем арендаторам лимузинов или партийных автобусов. Имейте дату или список дат, записанных. Помимо этого арендатору нужно будет забрать и высадить время и места. У большинства компаний-лимузинов есть зона обслуживания, и им нужна эта информация, чтобы определить, могут ли они вообще вам помочь.

Кроме этого, обязательно сообщите нам, что вы ожидаете от максимального количества людей, находящихся на транспортном средстве. Это позволит службе подсказать, какие типы транспортных средств вы имеете право использовать. Это не только помогает нам, но и помогает вам сэкономить, не заказывая автомобиль, который больше ваших потребностей.

Теперь, когда этот кусочек информации ушел, давайте перейдем к нескольким советам по экономии денег при аренде лимузина или автобусной вечеринки! Это то, что вы пришли сюда в любом случае, верно? Эти советы носят общий характер, поэтому они могут пригодиться практически в любом городе или штате. Однако в некоторых конкретных городах может быть даже больше способов сэкономить!

Совет № 1 — Спросите о том, что входит в цену

Этот совет распространяется на всех. Люди обычно соглашаются с ценовыми предложениями, даже не зная, с чем они согласны, а это не идеально. Например, в любой уважаемой компании приведенное ценовое предложение включает вашу почасовую ставку, ваше вознаграждение водителя и ваши расходы на топливо. Однако в компании B в будущем квота может составлять только почасовую ставку, поэтому вы не можете понять, почему ваш водитель требует обязательных чаевых и топливной надбавки в конце ночи. Не хорошо. Убедитесь, что вы точно знаете, за что платите, и это в конечном итоге принесет вам немалую пользу. Таким образом, к котировке в 540 долларов не добавляется 20%, плюс доплата в 100 долларов, что делает ее котировкой в ​​748 долларов. Просто имейте ввиду, что любая скрытая обязательная выплата не является бесплатной. Это скрытая плата. Не дайте себя одурачить компаниям, у которых есть скрытые платежи.

Совет № 2 — Избегайте напряженных дней / сезонов

У каждого лимузина или компании автобусной вечеринки по всему миру есть занятые дни / занятые сезоны. Если вы хотите сэкономить, а дата, на которую вы хотите устроить вечеринку, не является конкретной датой, рассмотрите возможность бронирования транспорта в межсезонье или дни. Вы сможете сэкономить много денег. Например, большинство транспортных компаний класса люкс предлагают скидки с понедельника по четверг. Если в эти дни вы сможете забронировать свой транспорт, вы сразу же сэкономите деньги. Также приятным второстепенным является тот факт, что зима является несезонным для большинства компаний Среднего Запада / Восточного побережья. Это означает, что с октября по апрель вы сразу же получите экономию, просто бронируя.

Совет № 3 — сэкономить деньги, разделив стоимость между друзьями

Это кажется очень простым, но это, безусловно, лучший способ сэкономить деньги при аренде роскошного автомобиля. Там не будет викторины, но давайте посчитаем. Если вечеринка автобуса стоит 600 долларов на прокат на вечер. Если вы разделите это число между собой и вами, это означает, что вы заплатите 600 долларов. Однако, если вы разделите эту стоимость между 14 другими людьми, находящимися с вами в машине за этот вечер, вы заплатите только 40,00 долларов (600/15 долларов США). люди)! Неплохо, верно? Сорок долларов за целый вечер веселья с профессиональным шофером? Неплохая стоимость!

В целом, стоимость лимузина или автобуса может быть пугающей или даже лучше, чем ожидалось. Существует несколько способов сэкономить деньги при аренде роскошного автомобиля, но основная цель этой статьи — разделить стоимость, установить гибкую дату и узнать, за что именно вы платите, до того, как наступит день вашего обслуживания. не & # 39; не плати ни копейки. Если вы будете помнить об этом, у вас будет отличный опыт работы с любой компанией, которую вы выберете в качестве поставщика лимузина или автобуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *