Анатомия и физиология человека — изучение жизни и ее значение в современном мире

Основное объяснение анатомии и физиологии состоит в том, что физиология — это изучение жизни, а жизнь — в форме анатомии человека. Чтобы ответить на вопрос, так что это значит для меня? Это значит все для вас, потому что это «все о вас».

Мы все заботимся о чем-то, когда речь идет о нас. По иронии судьбы, самая важная вещь для нас, которая является нашей жизнью, мы оставляем в руках многих других, в основном тем, кто работает в сфере здравоохранения. Конечно, мы все не врачи и медсестры, поэтому мы должны довериться тем, кто есть. В какой-то момент, и это то, что я делаю здесь. Мы несем ответственность за то, чтобы знать, из чего мы сделаны, чтобы мы могли принимать обоснованные обоснованные решения, когда речь идет о проблемах со здоровьем.

Я не просто имею в виду базовые знания, я говорю о хорошем понимании анатомии и физиологии, которое я снова говорю «все о вас». Если вы можете очистить свой путь к мысли, что тело связано с вами лично, а не с отдельной сущностью, тогда вы лучше понимаете важность познания этого.

Позвольте привести пример. Когда экономика достигнет своего пика, люди выйдут и купят автомобиль, который им нравится. Возможно, они слышали об этом через рекламу, или у друга есть такая. Они не основывают свое решение на том, что они знают лично, а основывают его на словах других. Сейчас важным фактором здесь являются деньги.

Если ситуация с деньгами хорошая, вы можете позволить себе быть более смелым. С другой стороны, когда денег мало, люди гораздо больше занимаются покупками. Например, они делают своим делом выяснить, насколько хорош автомобиль на газе, насколько он долговечен или что они получают именно за эти деньги. Теперь, почему это происходит? Просто, когда денег мало, люди теряют больше, поэтому они более осторожны, потому что у них не будет средств для их замены.

Это именно то, как мы с нашей анатомии и физиологии. Когда кажется, что он работает в отличном состоянии, мы просто выполняем наш распорядок дня, даже не задумываясь о том, почему он работает так хорошо, и что мы действительно можем сделать, чтобы сохранить его таким. Тогда может наступить неудачный день, когда вы только что сделали медицинское обследование, и доктор говорит, что есть проблема.

Например, он может сказать, что ваша щитовидная железа работает со сбоями. Возможно, вы даже не слышали слово щитовидная железа. Так что теперь вы даже не знаете, сколько у вас неприятностей. Это серьезно или как? Внезапно теперь вы пойдете ускоренным курсом, чтобы узнать намного больше о том, что такое тело. По крайней мере, там, где это относится к вашим проблемам. Скорее всего, вы запрыгнете в интернет и введете слово «щитовидная железа» К тому времени, когда вы закончите, вы станете экспертом в этом.

Я не предлагаю вам быть аспирантом по изучению анатомии и физиологии. Я говорю, что если вы хорошо знаете свое тело, то вы в состоянии принять профилактические меры против болезни. Кроме того, вы хорошо осведомлены с самого начала о потенциальных проблемах, с которыми вы можете столкнуться. Я имею в виду, не зная о деталях своего тела, вы могли бы создать для себя массу ненужного стресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *