Как сэкономить на страховке автомобиля

Вы все еще платите слишком много за страхование автомобиля?

Каждый, кто владеет автомобилем, нуждается в автостраховании. Эта статья даст вам несколько советов по снижению расходов на автострахование. Вы найдете контрольный список предметов, чтобы спросить своего страхового агента, которые могут претендовать на скидки. Имейте в виду, что не все скидки могут применяться ко всем страховым компаниям во всех штатах.

1. Магазин вокруг

Перейдите в свою любимую поисковую систему и введите "бесплатные цитаты страхования автомобилей онлайн". Вы увидите длинный список страховых компаний, с которыми вы можете быть знакомы. Посетите по крайней мере пять веб-сайтов страхования автомобилей и найдите ссылку на бесплатные цитаты. Затем вам будет предложено получить основную информацию о себе, своей истории вождения, марке, модели и году выпуска автомобиля. Это займет всего пару минут, и вскоре после этого они отправят вам электронное письмо без обязательств. Запишите их адрес веб-сайта, бесплатный номер телефона и адрес электронной почты службы поддержки клиентов.

Каждая страховая компания будет задавать вам, как правило, одни и те же вопросы, и даст вам варианты того, сколько страхового покрытия вы хотите. Найдите свою текущую политику, если она у вас есть, и обратите внимание на покрытие, которое у вас есть на данный момент. Всегда предоставляйте одну и ту же информацию и запрашивайте одинаковое покрытие в каждой компании, чтобы сравнивать яблоки с яблоками. Прочитайте мелкий шрифт и убедитесь, что ничто не исключено из предложения, например, покрытие аренды автомобиля, эвакуация, медицинская помощь и т. Д.

Для целей цитаты страховая компания не будет запрашивать ваш номер социального страхования, но имейте в виду, что ваши фактические расходы могут быть выше или ниже в зависимости от вашей кредитной истории. Если вы не уверены в какой-либо терминологии или покрытии, сделайте заметки, чтобы вы могли напрямую обратиться к страховой компании.

Получив по крайней мере пять цитат по электронной почте, возьмите две или три самые низкие цитаты и посмотрите, меньше ли они того, что вы платите сейчас. Скорее всего, хотя бы один из них намного ниже. В этот момент вы захотите позвонить им напрямую, чтобы получить наиболее точную цитату, предоставив дополнительную личную информацию. Для получения дополнительных скидок, вот контрольный список вещей, которые вы должны спросить.

[ ] Франшиза $ 500

[ ] Франшиза $ 1000

[ ] Оплата ежемесячно, раз в полгода или ежегодно

[ ] Более 1 машины

[ ] Без происшествий за 3 года

[ ] Нет трогательных нарушений в течение 3 лет

[ ] Курсы обучения водителей

[ ] Курсы Защитного Вождения

[ ] Противоугонные устройства

[ ] Низкий Годовой Пробег

[ ] Подушки безопасности

[ ] Антиблокировочная система тормозов

[ ] Дневные ходовые огни

[ ] Водители-студенты с хорошими оценками

[ ] Покрытие авто и домовладельцев одной и той же компанией

[ ] Студенты колледжа вдали от дома

[ ] Давний клиент

[ ] Другие скидки

2. Экономия страховой премии на автомобилях, которыми вы владеете напрямую.

Если у вас есть четкое право собственности на ваш автомобиль, то есть на нем нет банковской ссуды, тогда вы можете рассмотреть возможность отказа от покрытия столкновения / полного покрытия. Как правило, если стоимость автомобиля составляет менее 3000 долларов, вам может не иметь смысла платить за это дополнительное покрытие. Со временем стоимость дополнительной страховой премии превысит стоимость автомобиля. Это довольно простая математика.

Проверьте справедливую рыночную стоимость вашего автомобиля через Edmunds.com или даже в местной газете. Посмотрите, что другие люди пытаются получить за ту же машину. Учитывайте пробег, состояние и возраст вашего автомобиля. Это было в аварии раньше? Имеет ли он необычно большой пробег свыше 15 000 миль в год? Нужны ли новые шины? Вы поняли идею. Будьте реалистичны, потому что в случае, если этот автомобиль попал в аварию и поврежден без возможности ремонта, маловероятно, что вы получите полную стоимость автомобиля.

3. Спросите о страховых тарифах в разных областях

Цены могут варьироваться в широких пределах даже в одном и том же штате. Разные местные жители имеют разные показатели несчастных случаев, населения и преступности. Все это влияет на окончательную стоимость. Если вы переезжаете в другой район, спросите, какие тарифы для этого города.

4. Спросите о получении других страховых полисов вместе с вашим автострахованием

Объединение страховых полисов с одной и той же компанией часто может дать вам дополнительные скидки. Если у вас есть дом, спросите о совмещении вашей страховки домовладельцев с вашей автостраховкой. Также спросите о других политиках, таких как страхование жизни, здоровья и бизнеса. Большинство страховых компаний покрывают широкий спектр полисов и предоставляют значительные скидки, когда вы ведете бизнес исключительно с ними.

5. Чистая кредитная история может снизить автомобильные премии:

Наличие хорошего кредита также может снизить ваши расходы на страхование. Многие страховые компании будут использовать кредитную информацию для оценки стоимости полисов автострахования. Водители с хорошим кредитом и чистым водительским стажем могут квалифицироваться как «предпочтительные» клиенты с меньшим риском и будут вознаграждены более низкими премиями.

6. Скидки на малый пробег

Некоторые компании предлагают скидки водителям, проезжающим меньше среднего количества миль в год. Если вы пользуетесь автомобильным бассейном, пользуетесь общественным транспортом, например, метро или работаете из дома, вы, скорее всего, будете проезжать на несколько миль в год больше, чем средний водитель.

7. Групповое страхование

Некоторые страховщики предлагают скидки водителям, которые работают в определенных компаниях или входят в профессиональные ассоциации и группы выпускников. Спросите своего работодателя, группу или клубы, к которым вы принадлежите, имеют ли они какие-либо особые договоренности с различными страховыми компаниями.

Использование всех этих советов поможет вам сэкономить сотни долларов в год, особенно если у вас есть несколько автомобилей и несколько водителей в одном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *