Невада Автострахование

Автострахование Невады требуется государством. Водители, которые пойманы, управляя транспортным средством, которое не застраховано, подвергаются штрафам, штрафам и приостановленным лицензиям. Существует небольшая вероятность того, что водители могут избежать неприятностей с вождением без страховки, потому что государство следит за транспортными средствами.

Технология впечатляет, и это включает в себя технологию, используемую для отслеживания транспортных средств, которые могут иметь или не иметь страховку. Штату Невада хорошо известно, какие легковые и грузовые автомобили были обновлены, а какие имеют политику, которая истекла. Раньше процесс отслеживания был ошеломляющим, но сегодня он довольно прост.

Государство использует компьютерную программу для отслеживания страхового покрытия транспортных средств. Система предупреждает состояние, когда политика была прекращена или отменена, и она дает красный флаг тем, которые не были восстановлены или заменены другой политикой. Департамент транспортных средств прилежно работает, чтобы следить за каждым красным флагом.

Водители получат чувствительное ко времени письмо, которое требует ответа в течение двадцати дней. В письме запрашивается подтверждение страхования, подтверждающее, что транспортное средство было продано и перемещено. Потребители могут либо отправить ответ по обычной почте, либо они могут посетить веб-сайт DMV, чтобы сделать ответ.

Минимальные требования для автострахования в Неваде

Поскольку перспективы уйти без страховки вашего автомобиля мрачны, разумно убедиться, что у вас есть хотя бы минимальное страховое покрытие, требуемое государством. Водители могут оставаться легальными, купив по крайней мере 15 000 долларов за телесные повреждения для одного человека и 30 000 долларов для двух или более человек в любой аварии.

Имущественный ущерб также необходимо устранить в штате Невада. Потребители должны иметь как минимум 10000 долларов этого вида покрытия на любой несчастный случай. Политика ответственности за телесные повреждения и материальный ущерб является единственной необходимостью, предписанной государством.

Всеобъемлющее покрытие и покрытие столкновений не являются обязательными для государства, но они являются очень ценным дополнением к политике. Минимум хорошо для легального пребывания. Тем не менее, более обширный полис автострахования в Неваде идеален.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *