Определение общей тревожности

Вы говорите определение беспокойства? Вы читали определение в словаре для беспокойства? Позвольте мне заполнить вас.

1. Чувство беспокойства, нервозности или беспокойства, как правило, о предстоящем событии или о чем-то с неопределенным исходом.

2. Желание что-то сделать, как правило, сопровождается беспокойством.

Ха! Для того, кто действительно испытывает серьезную тревогу, это похоже на преуменьшение века. Я знаю одно слово, которое прекрасно описывает мои приступы паники, вы, возможно, слышали об этом. АПОКАЛИПСИС. Это верно, я буквально чувствую, что мой мир рухнет. Мое сердце колотится, я потею, у меня слабые колени, я иногда с трудом могу дышать, и я предпочел бы броситься перед ближайшей скоростной машиной, чем перенести еще одну секунду ощущений, сопровождаемых ах, что это было … это "чувство беспокойства". Я не знаю о вас, но это то, что я чувствую, когда у меня приступ тревоги. Это худшее чувство в мире. Это заставляет меня чувствовать себя несчастным, незначительным и совершенно бессильным, но я знаю, что нет! Так что же это за ощущение? Почему мое тело выходит из-под контроля? И почему я так напуган среди, казалось бы, нормальных вещей?

Определение беспокойства — это не то, что вам нужно. На самом деле, если вы здесь и читаете это, вы уже чертовски хорошо знаете, каково это. Вы настаиваете, что говорите? Хорошо. Я буду сдвигаться с места. На самом деле никто не знает, что вызывает беспокойство. Конечно, у них есть все виды таблеток, которые якобы подавляют опыт в обмен на ваше здравомыслие и личную независимость, заставляя вас стать еще одним пограничным наркоманом, и по всей стране проводятся семинары, и каждый и его бабушка исправляют это, но в на самом деле, никто не знает, что, черт возьми, происходит с этим или что его вызывает. Вдали от словаря можно найти более точное определение тревоги, определение, которое звучит правдоподобно для всех, кто когда-либо испытывал это. Проще говоря. Социальная тревога вызвана травмирующим опытом, который заставляет вас осторожно или со страхом реагировать на ситуацию, которая в противном случае совершенно безвредна и абсолютно безопасна. Но это только для одного случая. Возможно, в молодости вас сбила машина, а теперь даже припаркованные машины заставляют ваше сердце биться так, будто вас преследует стая диких собак.

Большинство людей не в состоянии идентифицировать свои реакции с прошлым событием, чтобы сделать четкую логическую корреляцию, и после этого заканчивают тем, что накапливали и распространяли этот страх и буквально увеличивали свою тревогу в других социальных ситуациях, в конечном счете подрывая их всю способность к социальному общению, если проблема оставленный без лечения или незамеченным так сказать. Хорошее определение беспокойства было бы, неспособность человека логически дифференцировать опасность от безопасности. Чтобы сделать первые шаги к преодолению социальной тревоги, вы должны научиться осознавать свое тело и разум. Я знаю, что вы думаете, что это слишком далеко, когда у вас паническая сессия. Я знаю, поверьте мне, я не говорю, что это легко, но цель преодоления тревоги — это осознание и анализ. Определение тревоги

Другим определением тревоги может быть человек, у которого в мозгу нарушены логические связи. Чтобы восстановить эти нервные пути и укрепить логическое мышление, чтобы помочь вам преодолеть тревожные ситуации, вы должны убедить свой мозг, что он слишком остро реагирует. Как ты это делаешь? Легко! Просто остановитесь, посмотрите, послушайте, почувствуйте и оцените ситуацию вокруг вас. Вот и все. Это позволит вашему мозгу проанализировать ситуацию с логической точки зрения, и в тот момент, когда вы сформулируете это понятие, он вступит в прямой конфликт с подавляющим эмоциональным состоянием, в котором вы находитесь в данный момент. Они не могут существовать вместе, и, укрепляя эту идею безопасности посредством оценки вашего непосредственного окружения, которое фактически не угрожает, вы позволяете своему разуму и телу успокоиться, заверяя его в том, что он не находится в опасности.

Вот еще одно определение тревоги; Тревога считается нормальной реакцией на стрессор. Видите, это не всегда так. Если у вас действительно есть беспокойство, вы знаете, о чем я говорю. Тедди-медведи утомляют большинство людей? Нет. Как насчет воды? Нет? Как насчет желтых резиновых голубчиков? Сомневаюсь. Я уверен, что вы тоже так думали. Я ненормальный. Конечно, что-то не так со мной, если все остальные в порядке? Дело в том, что почти у всех есть какая-то форма беспокойства. Это может быть не говорение, не вождение или летящая тревога, но это подпадает под определение тревоги. Это просто немного незнакомец. Не чувствую, что ты сломлен. Не чувствую, что вы не достойны. Тревога управляема и с правильными инструментами она излечима. Держи подбородок. Рекомендую попробовать решить проблему самостоятельно. Если все остальное терпит неудачу в конце дня, вы всегда можете попробовать Panic Away. Кажется, что это работает для большинства проблем беспокойства людей. Хорошо, это для вашего определения беспокойства сегодня. Вернись позже, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *