8 вещей, которые нужно спросить у автовоза перед их наймом

1. Есть ли у вашей компании сайт?

Прежде чем задавать слишком много вопросов, может быть хорошей идеей спросить адрес веб-сайта компании. Большинство автоперевозчиков будут включать в себя раздел вопросов и ответов для просмотра, а также справочную информацию и отзывы.

2. Какой вид страхования вы предлагаете?

Все автоперевозчики должны иметь определенную страховку, но конкретное покрытие будет зависеть от компании. Обязательно узнайте все подробности об их страховом покрытии, и если вы не удовлетворены предоставленной информацией, обязательно спросите, предлагают ли они дополнительную страховку за дополнительную плату.

3. Какие у вас тарифы на доставку?

Вы всегда будете хотеть спросить у перевозчика, каковы их тарифы на вес и размер транспортного средства. Кроме того, убедитесь, что вы спрашиваете о каких-либо дополнительных сборов, и если вы будете нести ответственность за уплату импортных пошлин и налогов.

4. Имеете ли вы лицензию Федеральной морской комиссии?

Вы должны убедиться, что потенциальный автоперевозчик имеет лицензию Федеральной морской комиссии. Кроме того, название компании и номер FMC должны быть указаны на веб-сайте FMC.

5. Могу ли я получить бесплатную оценку доставки?

Вы сможете получить расценки от транспортной компании, просто ответив на несколько простых вопросов, например, на каком автомобиле вы ездите и куда его нужно перевозить. Однако, чтобы дать вам оценку, представитель, вероятно, также собирается собрать ваше имя и контактную информацию, поэтому будьте готовы к тому, что они свяжутся с вами.

6. Какие документы мне понадобятся?

Помимо подготовки вашего автомобиля к поездке, вам также может потребоваться представить документацию о том, что автомобиль принадлежит вам, а также копию вашей лицензии или паспорта. Убедитесь, что вы спрашиваете, какие документы вам нужны на ранней стадии, чтобы вы могли подготовиться рано.

7. Когда прибудет моя машина?

В зависимости от того, насколько заранее вы позвоните автовозу, они должны быть в состоянии оценить, когда ваша машина прибудет в пункт назначения. Вы также должны выяснить, потребуется ли вам забрать автомобиль в порту или они могут доставить его по определенному адресу.

8. Предлагаете ли вы какие-либо скидки или акции?

Подумал, что не всегда лучший вопрос, который нужно сначала задать, если вы всерьез задумываетесь о найме компании, занимающейся доставкой автомобилей, вы можете спросить, есть ли у них какие-либо скидки или акции. В сегодняшней экономике многие компании готовы предложить вам скидку, чтобы заключить сделку, особенно если они знают, что вы серьезны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *