Должна ли автомойка быть незаконной? Три ключевых момента

Многие сообщества начали запрещать мыть машину с помощью шланга в гараже. Все больше и больше общин принимают аналогичные ограничения на воду. Это сосредоточено на мытье автомобилей в первую очередь потому, что это делается на открытом воздухе и видно большинству соседей.

Должны ли местные власти лишить вас права мыть машину? В конце концов вы платите за это счета за воду. И некоторые люди утверждают, что запрет этой деятельности является лицемерным, поскольку коммерческие автомойки также не пострадали закрытия. Узнайте три момента, которые мы обсуждаем по этому вопросу, читая дальше.

Во-первых, мойка машины в контексте этой статьи определяется как выливание машины, обычно в гараже, в домашних условиях. Коммерческие автомойки или магазины профессиональной детализации выходят за рамки этой статьи.

Пункт 1 — Средства для мойки автомобилей используют химические вещества, вредные для окружающей среды

Точка зрения, которую обычно поднимают экологические тематические группы, — многие продукты для мойки автомобилей содержат химические вещества, которые вредны для нашего мира. В ответ на это производители средств по уходу за автомобилем запустили автомойки, в которых часто содержатся химические вещества, все еще вредные для окружающей среды, но в концентрациях, которые считаются безвредными.

Пункт 2 — Химикаты идут в реки

Во многих районах, где происходят мойки автомобилей, люди просто позволяют воде стекать в ливневые стоки. В отличие от канализационных вод ливневые стоки уходят в реки и озера. Они были разработаны таким образом, потому что они обеспечивают защиту от наводнений. Поскольку эти ливневые стоки удобно расположены вдоль улиц гаража, люди непреднамеренно позволяют им стекать в естественные водоемы.

Пункт 3 — Мойка автомобилей использует тонны воды

ФАКТЛюди часто не осознают, сколько воды они используют при поливе для полного мытья тела. До 150 галлонов можно использовать при мытье большого автомобиля типа SUV. Если вы видели аквариум на 100 галлонов, вы поймете, что это очень большое количество.

Многие районы имеют ограничения по водным ресурсам и абсолютно запрещают любые виды деятельности, связанные с мойкой автомобилей. Чтобы быть уверенным, вы можете позвонить в местный водный округ по этому поводу.

Эти три пункта являются одними из самых популярных причин, по которым автомойка должна быть запрещена во всех штатах. Тем не менее, нет никаких суровых мер против коммерческих автомоек, куда владельцы автомобилей идут, если встречены домашними ограничениями автомойки.

Кроме того, коммерческие автомойки используют больше воды и более сильных химикатов, чем средний продукт, который владелец автомобиля может купить с полки. Вот почему люди не согласны с идеей запретить мойку дома. Люди часто ссылаются на то, что ливневые стоки должны привести к очистному сооружению. Это было бы хорошей идеей также.

Сторонники этого чувствуют, что их свобода ограничена, когда государство вводит слишком много ограничений. Многие лицемерные люди часто играют святее, чем утверждают, что сбрасывают воду из автомойки в туалет. Но неофициальный опрос среди них показывает, что большинство людей этого не делают. На самом деле перетаскивание тонн воды в ваш домашний туалет серьезно нецелесообразно.

Вопрос о незаконной мойке автомобилей в домашних условиях очень острый. Но постепенно все больше и больше сообществ принимают эти зеленые меры, чтобы помочь сохранить окружающую среду. Но те же самые люди, которые говорят об ужасах автомойки, едут на 6-литровых внедорожниках с двигателями на пути к ближайшему McDonalds. Это очень деликатная тема, которая рано или поздно наверняка привлечет внимание мировых СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *