Команды болельщиков всегда преуспевают со сборщиком денег на автомойке

Есть много преимуществ для групп поддержки, которые просто не нравятся другим видам спорта. Я думаю, это само собой разумеется, особенно в старших классах, но я хотел бы представить вам, что то же самое относится и к тем, кто учится в колледже — позвольте мне объяснить и привести вам реальный пример из жизни, если можно.

За эти годы я участвовал и планировал много сборщиков денег автомойки. Это началось в старшей школе, так как я был президентом многих клубов в кампусе, а также президентом старшего класса. В наших клубах и организациях нам всегда было нужно больше денег — денег всегда было недостаточно для нашей неутолимой жажды грандиозных событий. В те дни у меня была бизнес-мойка автомобилей, катеров и самолетов, мойка мобильных машин, и мы использовали оборудование для чистки автомобилей у тех, кто собирал деньги. В конце концов, мы очень хорошо организовали их и заработали приличную сумму денег.

Тем не менее, по понятным причинам мы никогда не сможем заработать столько же, сколько и команда поддержки. Во-первых, они могли продать нам 3: 1 в предварительных билетах на сбор средств на автомойку, и в день мероприятия они поехали с улиц по улицам, просто с надписью «Мойка автомобилей болельщиков» и парой девушки на углу в купальниках. Эй, это просто несправедливо, но это жизнь. Да, определенное преимущество действительно. Само собой разумеется, если вы являетесь родителем или руководителем группы поддержки, и ваша команда нуждается в деньгах — сбор средств такого типа довольно прост в проведении и весьма кстати для летних месяцев.

На днях я разговаривал с мамой в Старбакс, у которой была дочь, которая в следующем календарном году сделала команду поддержки черлидинга в старшей школе. Ее сестра была чирлидеркой несколько лет назад в той же школе, и мама помнила, как дорого это было для лагеря чирлидеров, соревнований, униформы и дорожных расходов, и мама действительно не хотела проходить через это снова, и при этом она не хотела быть назначенной обязанностью на "другой проклятой продаже пирога", я думаю, были ее точные слова. Я объяснил стратегию сбора средств на мойке машин и как они могли делать предпродажные билеты, и использовал занятый угол, чтобы провести мероприятие.

Она помнила, что по крайней мере несколько лет назад собирала по крайней мере один сбор средств такого типа, и думала, что это весело, но сказала, что вспомнила, что получила солнечный ожог, и я объяснил, что при правильном планировании никто не должен обжечься, а отряд ее дочери не сможет деньги, в которых они так отчаянно нуждались. Пожалуйста, рассмотрите все это и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *