Полное руководство по получению покрытия ответственности Drone

Беспилотные летательные аппараты или беспилотники, более известные как беспилотники, представляют собой высокотехнологичные устройства, используемые для различных целей. Растущая популярность дронов позволила многим предпринимателям использовать их в своих интересах. Это относительно новый бизнес во всем мире, так как многие люди до сих пор не очень хорошо осведомлены об этой новейшей технологии. Для тех, кто уже занимается этим бизнесом, очень важно застраховать дронов. Это выглядит относительно новая концепция, верно? Ну да, это так.

Это очень новая концепция, но чрезвычайно эффективная в ближайшие годы. Если у вас очень успешный бизнес с беспилотниками, то в случае аварии большая часть затрат будет сэкономлена, если она застрахована. Получение страховки от беспилотников даже поможет получить больше клиентов, так как некоторые люди не хотят вкладывать средства без страховки. Имея страховое покрытие в руке, вы будете чувствовать себя комфортно, зная, что вы застрахованы на случай неудачи или потери, потому что технология БПЛА все еще не достигла совершенства. Первый вопрос, который мне задают: нужна ли страховка каждому дрону? Ответ прост: нет. Не все дроны нуждаются в страховке. Если беспилотники используются в качестве хобби или предназначены только для вашего дома, тогда нет необходимости получать страховку.

В настоящее время в США нет необходимости иметь страховку для беспилотного использования беспилотных летательных аппаратов, но в Канаде, если вы используете беспилотники в коммерческих или жилых целях, вам необходимо обязательство в размере 100 000 долл. США, чтобы получить покрытие. Получение страховки помогает продать представление о том, что ваш бизнес заслуживает уважения. Чтобы понять все о страховании беспилотников и ответственности, мы должны сначала рассмотреть некоторые основные вопросы, которые люди хотели бы задать, прежде чем получить страховой полис.

Что такое страхование дронов?

Страхование дронов работает как любой обычный страховой полис. Вы также можете связать страхование беспилотника со страхованием автомобиля. Чем лучше ваша производительность и уровень подготовки, тем лучше будет политика. Вам нужно будет заплатить меньше за свою страховку, если ваши навыки хорошие. Для всех пилотов, которые хотят стать хорошими пилотами и безопасно обращаться с дронами, это всегда хороший вариант, чтобы получить хороший страховой полис. Это даст вам лучшее, если вы хотите стать опытным и профессиональным пилотом-дроном. Пилоты должны иметь инструкции по эксплуатации и журналы технического обслуживания, чтобы им было легче достичь профессионального уровня. Любое руководство будет полезно для достижения желаемых целей.

В некоторых областях страховая компания поможет вам получить страховку:

— Национальная безопасность

— пожар и спасение

— Недвижимость

— Дорожный патруль и помощь при авариях

— Аварийное реагирование (FEMA)

— Правоохранительные органы и спецназ

— Исправительное учреждение Безопасность

— Сельское хозяйство

— Морские и морские перевозки

— Архитектура и Строительство

— Археология и Геология Разведка

— Парки отдыха и сады

— фильмы и кинематография

— СМИ и новости

Какие потери покрываются?

Под этой категорией покрываются все потери, возникающие под коммерчески используемыми дронами.

— Законная ответственность перед третьими лицами

— Ответственность за рекламу

— Личный вред

— Потеря или повреждение БПЛА или другого соответствующего оборудования

— Ответственность производителя

— Авиаперевозчик Освещение и непилоты, работающие на земле

— Ответственность за помещение

— Ответственность независимых подрядчиков

— Охват сотрудника

— Любое повреждение ваших арендованных помещений

— угон, терроризм или война

— Ваша собственность или офис

Стоимость дрона страхования

Следующий наиболее часто задаваемый вопрос:

Сколько обычно стоит дроновая страховка? Полисы по страхованию беспилотников делятся на две части:

— Ответственность за ущерб или претензию к третьим лицам

— повреждение корпуса, которое является повреждением вашего собственного БПЛА

Разные компании по-разному относятся к страховым полисам. Некоторые компании включают страхование повреждений корпуса, а другие нет. Некоторые компании дают 333 исключения, а другие нет. Это зависит от компании, к которой вы пытаетесь обратиться за страховкой. Прежде чем выбрать лучшую страховую компанию, вам нужно поговорить с некоторыми людьми из разных страховых компаний, чтобы дать вам представление об общей стоимости страховки и о том, что покрывается за нее. Если вы удовлетворены руководящими принципами, процедурами и политикой компании, вам необходимо сделать правильный шаг. Общие вопросы, которые компания может задать вам:

— Вы вели журнал обслуживания?

— Использовано ли от 50 до 100 часов летного времени?

— Планируете ли вы летать в помещении или над водой?

— Вы владелец дрона или вы взяли его в аренду?

— Можете ли вы автоматически записывать данные вашего рейса?

На эти вопросы нужно ответить удовлетворительно, чтобы получить доступ к полису страхования на случай дронов компании. Очень четкие и подробные ответы помогут получить желаемую страховку.

Следующий шаг покажет вам, как получить страховку, чтобы эти шаги выполнялись эффективно.

Как получить страховку?

Чтобы получить страховку по вашему выбору, вам нужно получить расценки от разных компаний. Получить цитату очень просто, просто зайдя на сайт компании и нажав кнопку «получить цитату». Веб-сайт приведет вас к форме, где будут запрошены все необходимые детали, а затем, после заполнения всех, вам будет возвращено предложение. В основном запрашиваемая информация:

— Ваше полное имя и адрес

— Конкретная информация о вашем БПЛА

— стоимость каждой части вашего оборудования

— Общее время, в течение которого вы пролетели на устройстве

— Место, где вы будете эксплуатировать свой БПЛА

— Количество обучения, которое вы приобрели

— Любые другие детали, связанные с оборудованием и вами

— Тип покрытия, будь то ответственность или повреждение корпуса

После того, как все эти данные будут введены, будет дана цитата с указанием всех расходов, которые вы должны будете заплатить за страховку. Если вы чувствуете себя комфортно в отношении цены и политики, лучше сделать это как можно скорее, иначе вы можете получить предложение от другой компании.

Вы можете потерять свою страховку в любое время?

Люди часто спрашивают, есть ли шансы потерять страховку, и ответ на этот вопрос — да. В некоторых случаях вы, скорее всего, можете потерять свою страховку. В случае неправильной регистрации ваших рейсов и неспособности сказать, что именно произошло во время аварии. Это, безусловно, может означать двусмысленность с вашей стороны, что может привести к потере страховки. Точно так же, если вы не введете правильные серийные номера и идентификационные номера на своем дроне, это также может привести к потере вашей страховки. И, наконец, отсутствие этического полета и отсутствие сообщений об изменениях в обслуживании может снова стоить вам страховки. Вы должны быть очень осторожны при работе с такими сценариями. Лучше всего отслеживать все ваши рейсы, продолжительность, место, где все должно быть показано. Если ваши рейсы будут отслеживаться, то у вас будет достаточно доказательств, чтобы вы могли претендовать на несчастный случай.

Как оформить заявку?

Вы также должны быть полностью осведомлены о том, как подать иск в случае аварии. Требование должно быть простым, но сначала вам нужно изучить и понять правила и политику страховой компании. Политика компании скажет вам, что на самом деле может делать компания, а что нет. Было бы неплохо сначала прочитать все, что компания написала на бумаге. Во-вторых, вы должны сообщать в соответствующие органы и воздерживаться от каких-либо заявлений, не сообщая об этом вашей страховой компании. Страховая компания сможет помочь вам, если вы сначала предоставите им правильную информацию. Вы не должны оставлять устройство без присмотра в любое время. Вы должны остаться с вашим оборудованием в случае аварии. Эти моменты следует учитывать при столкновении с аварией.

Это руководство предлагает комплексный подход к эффективному страхованию беспилотников. Как указывалось ранее, коммерчески используемые БПЛА должны быть застрахованы. Для коммерческих пилотов настоятельно рекомендуется получить желаемую страховку, чтобы они знали, что они покрыты во время несчастных случаев. Если вы воспринимаете это как хобби и ограничиваете беспилотники своим домом, тогда вам не нужно получать страховку. Ваша страховка владельца дома будет достаточной, чтобы вы могли наслаждаться полетами беспилотников. Мы рассмотрели все процедуры, необходимые для страховки. Каждая деталь предоставляется о том, как и когда вам нужна страховка. Всегда лучше поговорить с разными компаниями и взглянуть на их различные политики и процедуры. После накапливания предложений от всех компаний, с которыми вы вели переговоры, вы всегда можете сравнить их цены и политику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *