Политика, экологические правила и мобильные автомойки

Во время выборов в Калифорнию я был очень заинтересован. Не выходя на политическую сцену вообще; Вся моя компания, The Car Wash Guys, и все наши сотрудники и франчайзи внимательно следили за отзывами и выборами в Калифорнии. Почему ты говоришь? Почему национальная компания по франчайзингу автомоек очень заботится? Ну, у нас есть друзья прошлых дней, которые были очень вовлечены там. Посмотрите некоторые из этих статей и узнайте, как в первые годы нашей работы нам помогал г-н Том МакКлинток из Калифорнии, который был на третьем месте на выборах с самыми быстрыми растущими числами в опросах. Мы все задавались вопросом, будет ли это Терминатор, как в кино? Арнольд Шварцнеггер, который обещает прекратить бюрократию или это будет мистер Том МакКлинток? Мы не верили, что Калифорния выберет более того же режима или изберет г-на Бустамонте. Помощь Тома МакКлинтока нашей компании, когда мы были самым маленьким из малых предприятий, помогла нам от бюрократии и неэтичной конкуренции. По сей день он продолжает свои идеалы и не отказывается от вопросов.

6 марта 1991 года Том МакКлинток написал письмо в Региональный совет по контролю качества воды в Калифорнии, чтобы помочь спасти автосборщиков, когда группа конкурирующих автомоек подала жалобу на нашу компанию в местное городское правительство и попыталась выставить нас бизнеса. Мы были лучше их, и клиенты демонстрировали свою поддержку, когда они голосовали своими долларами. Один из членов местных конкурирующих групп автомойки также был в совете директоров Международной ассоциации автомойки. Уже тогда мы были жесткими на рынке, так как клиенты любили нас, а конкуренты ненавидели нас. Таким образом, мы оказались в системе и многое узнали о политике.

Это письмо от Тома МакКлинтока стало одной из причин, по которой мы выиграли наше дело. Том МакКлинток понимает малый бизнес, свободное предпринимательство и то, что делает Америку и Великий штат Калифорния такими хорошими.

http://www.carwashguys.com/history/museum20.shtml

Это письмо было возвращено в городской совет от главы Регионального комитета по контролю качества воды, отвечающего за все девять регионов, после давления со стороны Тома МакКлинтока и его сотрудников, и мы должны были продолжать встраивать автомойщиков в мобильный автомобиль номер один. Вымойте Франшизу на Планете.

http://www.carwashguys.com/history/museum29.shtml

Нам разрешили сделать огромный сбор средств для автомойки для этого сообщества, пока шла битва.

http://www.carwashguys.com/history/museum26.shtml

Мы наконец-то победили, отчасти благодаря вышеперечисленным и непосильным усилиям г-на Тома МакКлинтока. Мы думаем, что он был бы хорошим губернатором, он явно все еще говорит по-калифорнийски и не разочаровывается в нашей борьбе. Мы знаем, что он не лодырь. Мы также знаем историю Арнольда Шварцнеггера, еще одну американскую историю. Мы, конечно, его поддерживаем и очень рады, что он победил. Нам нужно лидерство в Калифорнии, и мы, безусловно, гордимся мистером Томом МакКлинток, который до сих пор служит калифорнийцам.

http://www.carwashguys.com/history/museum169.shtml

Для получения дополнительной информации о невероятном приходе к власти Автомойщиков, нажмите здесь:

http://www.carwashguys.com/history/museum1.shtml

Мы рады, что Арнольд действительно является управляющим, и в равной степени рады процессу и интеллектуальным дебатам, которые ведет Том МакКлинток. Нам нужно больше таких людей, как он, в наших местных, штатных и федеральных законодательных органах для поддержания общественного блага. Мораль этой истории состоит в том, что действительно есть несколько хороших людей, и мы все еще ищем еще несколько, чтобы привести человечество в прогрессивном переходе к будущим периодам. Подумай об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *