Рассмотрены генераторы для мобильной детализации автомобилей и мойки автомобилей

Каждому малому бизнесу для работы необходимо оборудование какого-либо типа, и мобильный бизнес, занимающийся детализацией автомобилей и / или мойкой автомобилей, ничем не отличается. На самом деле, поскольку вы едете к автомобилю клиента, вы должны взять с собой все свои запасы, фактически все, включая собственный источник энергии и воды. Не так давно мобильный детерминатор, ну на самом деле будущий мобильный детектор спросил меня:

"Вы используете генераторы для электрических инструментов?"

Действительно, мы используем генераторы, как правило, Honda, из-за их тихих характеристик, низких эксплуатационных расходов и надежности. Вам нужно минимум 2500 Вт, я рекомендую 3000, потому что 5-6 л.с. Магазинный пылесос действительно убивает пылесосом и всасыванием сточных вод и закачкой их в накопительный резервуар или кустарник, поскольку вы не можете позволить ему войти в ливневую канализацию или водные пути.

Также с мощностью 3000 Вт вы можете перейти на электрическую мойку высокого давления, избавив вас от наличия двух двигателей на борту, или вы можете потреблять 2200-2500 Вт и получить мойку давления 5,5 л.с. Но если вы собираетесь чистить большой автопарк, вам понадобится горячая вода (салазки типа Landa, проверьте различные марки) и 2500-3000 PSI. Я бы пропустил синдром большого плохого буфера, если я собираюсь сделать это, останавливаюсь на автоматических деталях, держу цены на высоком уровне, обращаюсь только к высококлассным покупателям больших билетов. Это совершенно другой бизнес, вот почему мы их разделили, например;

  • CarWashGuys.com
  • DetailGuys.com

Видите ли, как только вы определитесь с тем, как вы хотите вести свой бизнес, и с каким типом оборудования вы будете нуждаться, вы сможете определить генератор размера, который вы будете использовать. Итак, подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *