Современные Автомойки и Оборудование

Автомойки стали очень распространенным явлением в наши дни, и это превратилось в чрезвычайно жаркую сферу бизнеса. На сегодняшнем рынке вы можете выбрать из четырех систем мойки автомобилей. Это самообслуживание, переворачивание экстерьера, только экстерьер и полная мойка. Давайте рассмотрим каждую систему подробно.

Система автомойки самообслуживания

В такой системе они используют открытую зону залива. Эти системы состоят из распылителя под давлением и пенящейся щетки, которая прикреплена к большому насосу в середине. Распылитель поставляется с монетной системой набора, которая поможет вам выбрать, какую стирку вы хотите; мытье мылом или воском. Существует регулятор, который останавливает воду по истечении установленного срока, и вам придется вносить больше денег, если вы хотите больше воды.

Внешний ролловер

Эта система автомойки в настоящее время становится чрезвычайно популярной и представляет собой системы с автоматическим управлением. Для этого вам нужно вести свой автомобиль прямо в залив. Как только ваш автомобиль достигает нужного места, вы получаете указатель, чтобы остановить автомобиль. Затем моечное оборудование переводит ваш автомобиль на дорожку и начинает детальную мойку, которая включает в себя намыливание, мойку и так далее. Эти виды систем автоматической мойки всегда можно увидеть на бензиновых койках, где вам предлагается скидка на «мойку автомобиля» при заправке газом.

Только экстерьер

Это еще одна автоматическая система мойки, широко распространенная в северо-восточной части США, но доступная в любой точке мира. В этой системе вы должны посадить свою машину в канал. Передняя шина удерживается на определенном конвейерном ленте, и вас просят сменить автомобиль на нейтральный. Этот ремень доставляет автомобиль прямо через залив, где он проходит все виды обработки с использованием различного оборудования.

Полный сервис

Это просто еще одна версия единственной внешней системы, в которой используется аналогичная автоматизированная система на основе ленточного конвейера. Основным изменением является то, что салон автомобиля сделан безупречно квалифицированными специалистами по обслуживанию, и некоторые другие услуги, такие как ручная сушка и чистка колес, также предлагаются в этой системе.

Основным оборудованием, которое связано с системами мойки автомобилей, являются конвейеры, подготовительные моечные машины, боковые моечные машины, сушилки и так далее. Оборудование для автоматической мойки в основном бывает трех видов: сенсорное, бесконтактное и конвейерное. Как вы можете видеть, системы мойки автомобилей стали незаменимыми, и если у вас есть автомобиль, у вас есть реальное разнообразие современных систем мойки, чтобы выбрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *