Стратегия сбора средств и мойка автомобилей

При настройке автомойки сбор средств очень важен для поддержания рабочего процесса в движении. Если вы продали много билетов перед продажей или если ваш сборщик денег на автомойке находится в оживленном уголке города, то у вас, без сомнения, будет много автомобилей в очереди, ожидающих мойки.

Если линия становится слишком длинной, люди просто не встанут в очередь, и вы потеряете этот бизнес навсегда. Однако, если линия постоянно движется, люди встанут в очередь, и вы будете мыть больше машин и, таким образом, зарабатывать больше денег.

Для стратегий по сбору средств для мойки автомобилей имеет смысл установить конусы, чтобы можно было одновременно мыть две полосы автомобилей. Конусы должны быть равномерно распределены двумя параллельными линиями.

Надеемся, что линии не получат больше пяти машин в каждой. После этой зоны ожидания должно быть место. Автомобили будут двигаться в зону мытья, где они будут смочены, намылены и промыты, затем машина должна двигаться вперед в зону сушки.

Крайне важно, чтобы линии не выходили на улицу, иначе это вызовет пробку и привлечет внимание местного сотрудника полиции или правоохранительных органов, если кто-то будет работать в субботу.

Как правило, они приходят и предупреждают вас о длинных очередях на улице и сообщают вам, если это будет продолжаться, им придется отключить сбор средств на мойку автомобилей. Пожалуйста, подумайте обо всем этом до начала сбора средств на мойку, потому что стратегия и стратегии рабочего процесса очень важны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *