Candy Sales VS Автомойка Сборщик денег

Вы тренер, молодежный пастор или взрослый советник для некоммерческой детской футбольной команды, команды Малой лиги, группы поддержки, школьной группы или церковной молодежной группы? Если вы, вы понимаете, что очень важно, чтобы вы собрали деньги, необходимые для продолжения работы вашей группы. Цель состоит в том, чтобы дать нашей молодежи возможность потратить свою энергию на позитивные действия. Цель очень благородна и жизненно важна для укрепления наших общин.

Но как лучше всего собрать деньги? Как мы можем собрать деньги для наших групп таким образом, чтобы они обучали их обслуживанию клиентов, ценности денег и командной работе? Мы знаем, что не можем просто дать детям деньги, потому что тогда они не будут уважать их, и это то же самое, что дать человеку рыбу, а не научить их ловить рыбу.

Итак, позвольте мне выдвинуть гипотетический вопрос, который является лучшим сборщиком средств; Candy Sales VS Автомойка Сборщик денег? С помощью продажи конфет мы учим детей навыкам продаж и, возможно, учим, что есть много сахара — это хорошо, конечно, мы все знаем, что есть слишком много сахара — это плохо.

С помощью средств для мытья автомобилей мы учим их трудолюбию, уважению к деньгам, обслуживанию клиентов, продажам, сохранению воды и контролю качества. С учетом всего сказанного, возможно, вам следует переосмыслить свой следующий сбор средств и подумать о том, чтобы сделать автомойку? Пожалуйста, рассмотрите все это в 2006 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *