Mobile Auto Detailing Связи с общественностью и рекламные мероприятия

Много раз малые бизнес-компании, специализирующиеся на автомобильных деталях, не справляются со своими акциями и связями с общественностью. Как правило, это можно объяснить тем, что бизнес всегда хорош, а автомобилей в Соединенных Штатах довольно много, даже больше, чем людей. На самом деле в этой стране на каждого мужчину, женщину и ребенка приходится 1,2 автомобиля, включая все школьные автобусы, почтовые джипы, автофургоны и полицейские машины. Думаю об этом; все лодки, мотоциклы, прицепы, дома на колесах, внедорожники, минивэны и автомобили? Конечно, действительно нужно много дел. Но, разумеется, поскольку это по большей части денежный бизнес, нет никаких причин, по которым вы не можете вести его как реальный бизнес и развить его до больших усилий. Вот несколько рекламных идей:

Позвоните на радиостанцию.

Узнайте, когда будет их следующее мероприятие. Предложите помыть машину каждому, кто появится. Скажите им, что вы даже помоете фургон радиостанции. Всю неделю они будут объявлять по радио, что «Мобильные детали Джо и мойка автомобилей» моют машины в месте Х бесплатно. Приходите и приведите всю семью. «Да, вы будете работать над своим маленьким задним днем ​​весь день, но для справки и доброй воли и будущих клиентов будет достаточно добавить второй или третий блок в вашу маленькую компанию.

Кровавый драйв.

Предложите помыть чью-либо машину, которая появится на пробу крови, при условии, что она окажется большой. Попросите свою местную автомойку и любых других участников принять участие в конкурсе, который может заставить большинство людей младше 25 лет сдавать кровь. «Оповещение СМИ» на событие. Используйте публичное должностное лицо — мэра и т. Д. — чтобы судить о конкурсе. Не заряжайте клиентов. Сделайте это действительно большим событием. Пройдите по качеству и количеству отмытых единиц за один час или за тридцать минут. Даже если вы проиграете, это отличная реклама.

Посмотрите, если вы хотите выиграть рекламную игру, вы должны продумать все остальное, так чего же вы ждете? Тиснение по приглашению; пожалуйста, это смешно. Выходи и пни задницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *