Авто детализация и мобильная мойка автомобилей — ведение бизнеса с гадким утенком и Rent-A-Wreck

Если у вас есть компания по производству мобильных автомоек или компания, специализирующаяся на автосервисах, иногда лучшими клиентами являются компании, которые обычно не востребованы вашими конкурентами из-за клейма их торговой марки. Но я бы посоветовал таким мобильным клининговым компаниям пересмотреть такие быстрые решения и позвольте мне рассказать вам, почему.

С Ugly Duckling и Rent-A-Wreck предстоит много работы по мытью и детализации своих партий автомобилей. Поскольку эти компании расширяются, мы видим большой потенциал для мытья для них. Например, Гадкий Утенок велел нашей компании в Сан-Антонио, Техас, мыть все свои машины. У них есть еще несколько дилерских центров в Остине, штат Техас, чтобы продавать свои подержанные автомобили. Каждая партия имеет около 100 автомобилей и занимает около часа. Наша команда проделала отличную работу, сохранив их счастливыми. У Rent-A-Wreck также есть Rent-A-Cars во Флориде, Калифорнии, Аризоне и по всему Техасу в Далласе, Амарилло, Остине, Сан-Антонио, Браунсвилле и Лаббоке. Гадкий утенок имеет много мест, и вы можете посетить их веб-сайт, чтобы увидеть, если они находятся в вашем районе.

Они находятся в Вирджинии, Джорджии, Флориде, Техасе, Аризоне, Нью-Мексико, Неваде и Калифорнии. У них 85 лотов продаж в 8 штатах, и они растут. Когда мы проезжали, мы увидели еще один, построенный в Колледж Стейшен, Техас Их корпоративный офис находится в Фениксе, и они продают в среднем чуть более 3800 автомобилей в месяц. Rent-A-Wreck — отличная компания для работы. Они имеют более 400 представительств и находятся почти в каждом штате. Они также являются публичной компанией.

Я бы посоветовал любой компании, специализирующейся на автоматической детализации, или компании, занимающейся мойкой автомобилей, рассмотреть эти возможные учетные записи, если они находятся в вашем регионе деятельности и не позволяют глупым именам омрачать ваше мнение. Мы добились успеха в ведении бизнеса с Ugly Duckling Rent a Car и Rent-A-Wreck. Если вы хотите расширить свою клиентскую базу, вам следует зайти и спросить их, нуждаются ли они в ваших услугах. Итак, рассмотрим все это в 2006 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *