Быть зеленым и оставаться чистым: безводная автомойка скоро станет единственным способом мыть!

Если вы живете в районе с сильной засухой, имеете строгие законы EPA о загрязнении сточных вод или просто хотите облегчить мойку автомобиля, безводный метод быстро становится лучшим способом мойки автомобиля.

Разработанная изначально из-за необходимости в засушливых районах, безводная автомойка быстро завоевала популярность как альтернатива вредным для окружающей среды и трудоемким процедурам прошлого. Вода, загрязненная грязью и чистящими средствами, опасна для наших ливневых стоков. Агентство по охране окружающей среды (E.P.A) контролирует отходы операций по очистке розничных автомобилей, защищая грунтовые воды и почву от загрязнения. На момент написания данной статьи не существует такого регламента для личного использования средств по уходу за автомобилем. Таким образом, каждый год миллионы галлонов загрязненной воды выливаются в наши желоба и загрязняют наши океаны.

Усилия по выполнению традиционной мойки значительно превосходят усилия этой новой процедуры. Нет ведер, губок или замши. С безводной автомойкой вы просто распыляете, вытираете до мутности, затем поливаетесь до блеска.

Как, спросите вы?

Основные успехи в разработке используемых продуктов позволяют нам безопасно мыть наши автомобили без повреждения лакокрасочных поверхностей. Даже черный, самый сложный цвет для предотвращения царапин, остается блестящим. Эти продукты содержат много различных ингредиентов, в том числе смачивающие вещества, смазки и защитные средства. Детергенты и смачивающие вещества в продукте разрушают поверхностную грязь, в то время как смешанные жидкости и смазки прикрепляют микроскопический слой защитного средства к поверхности. Защитное средство представляет собой вещество, которое обеспечивает связанный слой защиты от любых оставшихся загрязнений, не разрушаемых моющими средствами и смачивающими веществами.

Продукт часто содержит воск нового века в виде полимеров. Как и традиционные карнуба или пчелиный воск, полимеры обеспечивают слой защиты поверхности. Основное различие между полимерами и органическими восками заключается в том, что полимеры сконструированы.

Процесс нанесения не включает ни высокое давление, ни обширные трения. Вам не нужно намочить поверхность излишним продуктом. При правильном использовании продукт можно использовать экономно, при этом он обеспечивает блеск и водную гладкость, как при традиционной стирке / стирке.

Для личного использования и для своих клиентов я обычно использую Dri-Wash N 'Guard от DWI. Я также использую Freedom Waterless Car Wash. Оба продукта чрезвычайно просты в использовании. Ссылки можно найти на обоих сайтах по адресу: http://danthedentman.com/Dan_s_Approved_Links.html.

Для моего времени и усилий безводная автомойка — единственный способ, которым я буду мыть свою машину отныне. Я думаю, что это будет и для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *