Как улучшить качество мобильной мойки автомобилей?

Мобильные автомойки являются высокопроизводительным оборудованием в индустрии чистоты. Эти машины представляют большую ценность как для клиентов, так и для владельцев компаний, занимающихся детализацией автомобилей. Для клиентов это избавляет их от необходимости доставлять автомобиль на станцию ​​технического обслуживания автомобилей. Для предприятий эти мобильные машины для детализации автомобилей позволяют им предлагать клиентам более удобное обслуживание и получать больше финансовых выгод от обслуживания.

Нужна машина хорошего качества

Первое, что покупатель думает о мобильном автоочистителе, — это, пожалуй, качество обслуживания. Люди получают то же качество уборки на своей двери, что и на СТО? Ответ — да, при условии выполнения двух условий.

Первое — это преданность и добросовестность вовлеченных профессионалов в области уборки. Процесс очистки, выполняемый на сервисной станции, обычно включает строгий контроль опытных уборщиков или владельцев бизнеса. Это не всегда так с мобильной автомойкой. Если уборщики преданны, проблем не будет. Вы не можете контролировать уровень профессионализма выше определенного уровня. Тем не менее, вы, безусловно, можете контролировать второй аспект, который влияет на качество мобильной уборки автомобиля, а именно качество машины, используемой для чистки. Вот несколько советов, как получить качественные машины.

Тип машин Все виды уборочных машин, на сегодняшний день, представлены в интернете как мобильные автомойки. В некоторой степени это правда, что различные виды машин подходят для детализации автомобилей. Тем не менее, для очистки твердых частей автомобиля, таких как компоненты двигателя и кузова, вам нужна машина, которая может обеспечить достаточно высокую выходную мощность. Автомобильные мойки высокого давления отвечают всем требованиям. Для чистки салона лучше всего подходит портативный очиститель ковров.

Не все виды мобильных автомоек подходят для портативных автомоек. Высококачественная стиральная машина высокого давления может обеспечить выходное давление до 8000 фунтов на квадратный дюйм. Однако такие очистители давления не подходят для автоматической детализации. Вот несколько советов, чтобы выбрать очистители давления для портативной мойки автомобилей.

Давление на выходе

Выходное давление этих машин не должно превышать 1500 фунтов на квадратный дюйм. Машины с более высоким уровнем давления могут привести к повреждению краски на кузове автомобиля.

Низкий расход

Есть еще одна причина выбора моечных машин с низким низким выходным давлением для автоматической детализации. Если давление низкое, скорость потока также должна быть низкой. Идеальной машиной должна быть машина с уровнем давления менее 1500 фунтов на квадратный дюйм и низкой скоростью потока, что означает, что на поверхность поступает меньшее количество воды. Это, в свою очередь, означает, что после чистки поверхности автомобиля быстро высыхают. Это, безусловно, порадует владельцев транспортных средств, так как они могут пользоваться машиной без особых задержек после чистки.

Машины для очистки интерьера

Следует отметить, что паровые автомойки и машины для мойки под давлением не идеальны для очистки внутренних поверхностей транспортных средств. Портативный очиститель ковров — идеальная машина для этой цели.

Внутренняя чистка включает в себя как чистку ковров, так и чистку обивки. Обычные средства для чистки ковров — не самые лучшие средства для чистки обивки. Небольшой инструмент шириной 4 дюйма используется лучшими чистящими средствами для обивки салонов автомобилей и ковровых покрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *