Ковер Steamer Отзывы — Wagner 905 Steamer

Парогенератор Wagner 905 действительно очень полезный механизм. Он не только убирает все участки в вашем доме, но даже может удалять обои на двадцать процентов быстрее по сравнению с парогенераторами без давления. Он не использует абсолютно никаких химических веществ, только воду. Он легко и безопасно удалит грязь, грязь и жир с вашего дома, автомобиля и лодки, полов, плитки, стен, обивки и многого другого.

Пароход является мощным средством для удаления обоев. Чтобы удалить старые обои, просто прижмите паровую плиту к стене примерно на двадцать секунд. Тепло, генерируемое паром под давлением, высвобождает клей для обоев, не оставляя следов. Теперь вы можете вытащить обои прямо со стены. Он даже будет работать на нескольких слоях обоев. Это так же эффективно на виниле.

Если у вас есть дети, домашние животные или даже вы любите часто готовить, то есть большая вероятность накопления грязи, грязи и жира. Зоны с интенсивным движением на ковре, мыльные пятна на плитке в ванной комнате, обесцвеченный раствор и даже обивка — не проблема для парохода Wagner 905. Больше не нужно беспокоиться о том, что вам придется часами чистить, использовать жесткие порошки и опасные химические вещества. У вас дома есть испачканный или испачканный ковер? Ну, Вагнер также может помочь вам в этом.

Машина обеспечивает точную очистку и простоту в обращении, с контролем кончиков пальцев. Когда вы нажимаете кнопку на ручке, вы можете выбирать между непрерывным или прерывистым подачей пара, в зависимости от ваших потребностей, что позволяет экономить воду и продлевать время, необходимое для заполнения резервуара для воды.

Паровой шланг имеет хорошую длину и позволяет вам попасть в труднодоступные места. Емкость для воды имеет емкость в полгаллона, а на непрерывном паре хватит на один час. Если на прерывистом пару или комбинации обоих, это будет длиться дольше. С пол-галлона воды на борту, машина легкая и легко перемещается благодаря четырем передним и задним колесам. Аппарат весит всего шестнадцать фунтов.

Вот что входит в комплект поставки пароварки Wagner 905: паровая плита обоев, чистящая насадка для пола, чистящая подушка для пола, две удлинительные трубки, мерный стакан, воронка для заполнения, руководство по эксплуатации и различные универсальные щетки. Он также имеет ограниченную гарантию на один год.

Благодаря доступным функциям и включенным аксессуарам, Wagner 905 Steamer не сможет выполнить очистку. У машины были отличные отзывы. Отзывы клиентов также были чрезвычайно положительными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *