Мойка автомобилей — Можно ли заменить добавку для воды обратного осмоса?

Если у вас есть компания по производству мобильных автомоек, то одна из проблем, о которой вы беспокоитесь — это пятна воды. Фактически, каждая автомойка связана с пятнами воды, и клиенты всегда осматривают свои машины, прежде чем сесть в машину на автомойке, чтобы убедиться, что они правильно высохли. Люди с темными автомобилями особенно обеспокоены тем, что в зеркалах или в линиях кузова может быть вода, и когда они едут по дороге, они садятся в машину и оставляют полосы вниз.

Поскольку вы, как оператор мобильной автомойки, знаете это, вы должны сделать все, что в ваших силах, чтобы убедиться, что вы представляете свою законченную работу без пятен или полос с водой. Не только на окнах и зеркалах, на всей машине. Если вы оставите водные пятна, вы не получите никаких рефералов, а без рефералов вы мертвы в воде, как мобильная компания по мойке автомобилей. Действительно, это то, что нужно учитывать и воспринимать очень серьезно. Возможно, именно поэтому недавно оператор мобильной мойки в США задал мне этот вопрос;

"Вы используете поверхностно-активное вещество, чтобы помочь с поверхностным натяжением?"

Действительно, еще один достойный вопрос — я думаю, что моим любимым продуктом для этого был жидкий органический очиститель, который вы можете купить у Amway, он не такой дорогой, насколько я помню, вы можете купить его в 5-литровом ведре. Это совершенно безопасно, абсолютно прозрачно, и вы даже не можете сказать, что используете его, и никто никогда не рассердится на вас за использование чего-либо, кроме прямой воды, потому что это вне поля зрения и из ума, потому что вы можете не сказать, видя, глядя на это. Теперь, если вы моете машины, требуется лишь немного качественного мыла для мытья автомобилей, то есть, если вы моете, моете и сушите машины (например, в офисном комплексе), чтобы создать блеск (из правильно смешанного мыла) ) на машине, которая предотвратит появление водяных пятен.

К сожалению, большинство ваших клиентов, скажем, офисные здания также будут детализировать клиентов, и это означает, что у них будет много воска на автомобиле, что приведет к налипанию воды, то есть вам придется их испытать, и вам понравятся более приятные автомобили. Возможно, вы собираетесь использовать замшу, а не махровое полотенце, но это, безусловно, хороший вопрос. В самом деле, я надеюсь, что вы, пожалуйста, примите это во внимание и предотвратите появление водяных пятен на автомобилях клиентов, это улучшит внешний вид всей отрасли, если вы будете выполнять работу превосходного качества. Пожалуйста, подумайте обо всем этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *