BMW Series 2008 — продолжение

Bayerische Motoren Werke AG, широко известная как BMW, является независимой компанией, основанной в Германии в начале 1900-х годов. Немецкая компания начинала с производства авиационных двигателей, затем продолжила производство мотоциклов и, наконец, в 1929 году они начали деятельность, которая сделала их известными сегодня: проектирование и производство автомобилей.

БМВ хорошо известны тем, что их модели делятся на серии, которые обозначаются цифрами следующим образом: серии с четными номерами состоят из 2-дверных кабриолетов и купе, а серии с нечетными номерами состоят из моделей универсал / универсал и седан / седан. BMW 1 серии состоит из двух автомобилей: один был выпущен в конце 2004 года, а второй — трехдверный, выпущенный летом 2007 года. Третья модель купе / кабриолет была объявлена ​​в конце 2007 года.

E90 является последней из моделей BMW 3 серии и доступен в виде кабриолета спортивного купе (E93), спортивного купе (E92), спортивного универсала (E91) и начального спортивного седана (E90). Недавние дополнения к 3-й серии включают X3 Sports Activity Vehicle (SAV), представленный в 2004 году, перепроектированный на 2007 год и оснащенный усовершенствованной системой полного привода, системой контроля устойчивости «Enhanced DSC», обновлением X-drive, модернизацией двигателя, регулировками подвески и многое другое. Модель 3 серии также вдохновлена ​​купе / кабриолетом BMW M3, удостоенным наград автомобилем с уникальной геометрией. В 2008 году BMW M3 будет оснащаться вдохновленным Формулой 1 двигателем V8.

Когда BMW потратила время на эксперименты и объединила новые идеи и новые технологии в одном представительском / роскошном автомобиле среднего размера, результатом стал BMW 5 серии. В 2008 году роскошный автомобиль 5-й серии был переработан внутри и снаружи и оснащен новым 6-цилиндровым мотором. Варианты дизеля и двигателя V8 также доступны. После пятнадцати лет отсутствия в линейке BMW роскошное спортивное купе 6 серии вернулось в 2004 году с доступными версиями купе, а также купе с откидным верхом. Обновленные версии 6 серии были выпущены летом 2007 года, и в ближайшее время на рынке ожидаются обновленные версии купе и кабриолета M6.

BMW 7 серии — это место, где все новинки в линейке BMW дебютируют. Автомобили, которые составляют 7-й серии, поставляются практически со всеми типами двигателей от V8 и V12 до V8 с наддувом. Одним из будущих дополнений BMW к линейке суперкаров станет Z10, автомобиль, оснащенный двигателем V10, мощностью 550 лошадиных сил, как ожидается, будет стоить до 150 000 долларов США. Автомобиль из алюминия и углеродного волокна, вероятно, дебютирует на рынке в начале 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *