Кушетка или традиционная кровать — вот в чем вопрос

Если вы делаете «подтяжку лица» в спальне вашего ребенка, вы можете обнаружить, что нужно принять больше решений, чем вы думали. Обои или краски? Ковер или лиственных пород? Индивидуальные стеллажи или контейнеры для хранения? Но в зависимости от размеров комнаты выбор между кушетками и традиционными кроватями может стать вашим лучшим решением. Кушетки идеально подходят для небольших помещений, предоставляя вашему ребенку больше возможностей для игр в своей комнате. Традиционные кровати, однако, бывают самых разных размеров и стилей.

Возможно, самый примечательный аспект кушеток — это их компактные свойства. Более того, кушетки предлагают удобные сидения днем ​​и уютное место для сна ночью. Традиционные кровати занимают больше места, но придают комнате классический вид. Другой вариант постельного белья для детской комнаты — кровать на платформе. Платформы кровати похожи на кушетки в том, что они экономят пространство, но они похожи на традиционные кровати (за исключением того, что они подняты на платформе).

О кушетках

Кушетки, как правило, состоят из дерева, металла или железа (иногда смесь). Удобные и недорогие кушетки могут обеспечить дополнительное спальное место с раскладным матрасом. Матрас-раскладушка остается под кушеткой для удобного хранения, и его достаточно просто вытащить / толкнуть для детей. Матрацы-раскладушка для кушеток идеально подходят для детей с ночевкой, а раскладные раскладные кушетки позволяют разместить кровать размера "king-size" при раскладывании. С удобными постельным бельем и подушками кушетки также предлагают удобные сидения. На самом деле, кушетки удобны не только в детских комнатах, но и в игровых комнатах.

О традиционных кроватях

Традиционная кровать может оживить комнату вашего ребенка, но она не предлагает столько же места, сколько лежаки. Если вам нужно дополнительное спальное место для вашего ребенка и его или ее друзей, отдыхающих с ночевкой, то лучше подойдут двухъярусные кровати. Традиционные кровати бывают нескольких стилей, в том числе кровати с балдахином, санные кровати и кровати на платформе; В отличие от кушеток, которые предлагают только двуспальные кровати, традиционные кровати предлагают двуспальные, полные, королева и король размеров.

Если вы включаете тему в комнату вашего ребенка, есть много традиционных кроватей, из которых можно выбрать, которые дополнят тему. Например, если в комнате вашей дочери есть принцессы и сказки, кровать с балдахином будет хорошо отражать эту тему. Если тема вашего сына включает в себя легковые и грузовые автомобили, то кровать саней может быть лучше. Кушетки также бывают разных стилей, и могут соответствовать теме комнаты вашего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *