Направляя путь к успеху — Как стать великим капитаном группы поддержки

Быть назначенным капитаном команды поддержки — большая честь. Это означает, что ваши тренеры, а также члены вашей команды, считают, что у вас есть навыки и лидерские качества, чтобы направлять команду через тренировки, игры и соревнования. Взять на себя ответственность капитана команды может быть немного подавляющим; Вот несколько советов, которые помогут вам привести свою команду к успеху.

  • Быть настоящим и пунктуальным: Как капитан вашей команды поддержки, вы должны быть на тренировках; Игры, конкурсы и другие приветствия работают вовремя, если не рано. Как лидер команды, вы не можете ожидать, что другие члены вашей команды будут приходить вовремя и серьезно относиться к расписанию, если вы опоздаете на полчаса без подготовки. Также абсолютно необходимо, чтобы вы переходили ко всем функциям приветствия, если вы абсолютно не в состоянии присутствовать.
  • Знайте Приветствия: Трудно ожидать, что члены вашей команды воспримут вас всерьез, если вы не будете в курсе, когда дело касается приветствий. Вы должны быть хорошо знакомы с речами и аплодисментами, в которых вы будете руководить своей командой. Прежде чем вы откроете для себя новые аплодисменты, движения или рутины, может быть хорошей идеей практиковать их перед зеркалом. так что вы знаете, что показываете команду именно то, что вы хотите. Вы также можете попросить своего тренера посмотреть или послушать вас, чтобы она / он могли дать любой совет или определить любые проблемы, которые могут у вас возникнуть.
  • Взять под контроль: Вы получили звание капитана, потому что ваш тренер считает, что у вас есть все, что нужно, чтобы возглавить других членов вашей команды. Как лидер, вы несете ответственность за контроль над командой и за то, чтобы все были на одной странице. Чтобы быть хорошим лидером, вы должны убедиться, что девушки уделяют внимание во время тренировок, игр и соревнований. Хотя не обязательно быть властным, необходимо требовать определенного уровня уважения. В конце концов, ваши приятели будут уважать сильного капитана, который держит их в очереди больше, чем приятеля, который позволяет им дичать. Взяв под контроль, вы сможете привести команду к победе.
  • Оставайся позитивным: Не каждый получит ура или рутины идеально в первый раз, когда они делают их. Никто не совершенен, и это включает вас. Хотя легко разочароваться в членах вашей команды, которым требуется немного больше времени, чтобы освоить что-то, вы должны быть позитивными и поддерживающими. Как капитан, вы несете ответственность за моральное состояние команды. Подавлять девушек, кричать или пессимистично — это не способ повысить энтузиазм вашей команды. Если вы заметите такого же чирлидера, которому может понадобиться дополнительная помощь, вы должны быть первым, кто предложит вам свое время и навыки.
  • Быть хорошо одетым: Как капитан вы служите примером для остальной части группы поддержки. Это означает, что вы должны быть всегда хорошо одеты и хорошо подготовлены. Во время соревнований, игр и других веселых мероприятий вам нужно убедиться, что вы одеты соответствующим образом. Это включает в себя правильное ношение мундира, поддержание красоты и аккуратности прически.
  • Создайте линию связи: Вы несете ответственность за поддержание четкой линии связи между членами или вашей командой, вашим тренером и любыми школьными должностными лицами или членами сообщества, с которыми вы должны поддерживать связь. Важно, чтобы вы создали среду, в которой членам вашей команды было бы удобно делиться с вами любыми вопросами или проблемами. Точно так же вы должны действовать ответственно, передавая информацию своему тренеру, официальным лицам или другим лицам, которые важны для успеха вашей команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *