Рассматривается шелкография на униформе командных видов спорта

Если вы тренер или являетесь частью некоммерческой детской группы, которая носит форму, то вы знаете, что важно получить качественную форму по очень низкой цене. Если ваша команда проведет от 12 до 15 игр в течение сезона, скажем, для футбола или Малой лиги, то ваши игровые футболки и униформа будут надеты, возможно, 16 раз, включая изображения команд.

Это также означает, что они, вероятно, будут стираться в стиральной машине не менее 15 раз. Униформа часто подвергается насилию на поле и в стирке. Вот почему вам нужны сильные формы. Вы также нуждаетесь в легком материале для лучшей работы своих спортсменов, но со всем этим сказанным; Вы также должны сэкономить деньги. Это делает выбор формы очень сложным, когда у вас ограниченный бюджет, а иногда это означает, что вам может понадобиться дополнительный сборщик средств на автомойку или некоторые продажи конфет, чтобы компенсировать разницу.

Теперь поговорим о шелкографии на униформе командного спорта. При надевании шелковой ширмы на форму вы должны быть очень осторожны, чтобы логотипы не были слишком большими, потому что рубашки могут слипаться или становиться слишком горячими. Кроме того, поскольку спортсмен перемещается вокруг, логотип не может быть прочитан, если он слишком большой.

Многие рубашки нейлонового типа не смогут пройти шелкографию, потому что она расплавит рубашку. Это все серьезные соображения, о которых следует спросить своего продавца одежды, прежде чем тратить дополнительные деньги на качественную спортивную одежду для своих спортсменов. Пожалуйста, рассмотрите все это в 2006 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *