Церковный сбор средств — секреты успешной кампании

Церковный сбор средств считается одним из самых сложных видов сбора средств, и мероприятия по сбору средств должны проводиться с большой отдачей. Вы в основном имеете дело с людьми, у которых мало или нет опыта в сборе денег в любой обстановке. Хотя большинство церквей обычно обращаются к стандартным мероприятиям по сбору средств в церкви, в этой статье мы хотим исследовать некоторые новые идеи по сбору средств в церкви:

Сбор средств много летом

Будь то хлебобулочные изделия, поделки, свечи, горячие ужины или мойка автомобилей, сбор средств наверняка станет хитом в летнее время. Летнее время выявляет лучшее во многих людях. Это также одно из самых популярных времен для церковных мероприятий по сбору средств. Хорошая идея для сбора средств летом — мойка автомобилей. Просто сдайте в аренду автомойку и начните мыть дома на колесах, прицепы и грузовики. Предварительно разместите объявления о мойке автомобилей, ее местонахождении, почему она так отличается от других и посмотрите, насколько прибыльным является этот бизнес.

Еще одна хорошая идея для церковного сбора средств может быть продажа перед выпечкой. Это действительно инновационная идея. В связи с тем, что продажа выпечки становится традиционной, распродажа готовых изделий, кажется, пользуется большим спросом. Это предпродажная идея смешивания ингредиентов и добавления рецепта является полезным мероприятием по сбору средств в церкви. Еще одна хорошая идея для Кристиана по сбору средств — кулинарная книга. Это одна из идей по сбору средств, которая всегда проходит хорошо. Вы можете собрать все свои любимые рецепты и собрать их в кулинарную книгу. Помните, что этот тип церковного сбора средств требует больше времени и усилий, но это того стоит.

Домашний ужин, как ваша идея по сбору средств в церкви, также может быть хорошей идеей. Для этого вам нужно продавать билеты заранее, так как это даст вам деньги для покупки расходных материалов. Часто обнаруживается, что собрание жертвует еду для этих типов сборщиков денег, потому что христианское собрание любит собираться для сбора средств независимо от того, какая работа проводится, поскольку в конце дня они делают это только для церкви.

Игры делают для больших мероприятий по сбору средств

Последняя идея по сбору средств в церкви — продажа игр. Помните, что ключ к успешному сбору средств заключается в том, чтобы сделать то же самое, но по-другому. Подумайте о проведении игр и мероприятий для детей и взрослых, которые приходят на вашу распродажу выпечек или распродаж. Будьте изобретательны — включение мероприятий в ваше мероприятие сделает его более привлекательным и даст вам больше шансов на успех, чем обычные мероприятия типа гаражной или дворовой распродажи, которые устраивает большинство групп фондов.

Вы можете делать такие вещи, как броски мешков с фасолью или воздушные шарики для получения призов. Поручите четверть или доллар за события. Люди будут веселиться, а вы будете собирать деньги. Кроме того, подумайте о том, чтобы на парковке была группа, предлагающая помыть машины для пожертвований, поскольку люди, которые приходят на ваше мероприятие, делают покупки или играют. Будьте изобретательны и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *