Помогите своей форме поддержки сделать это через сезон

Униформа черлидинга может представлять проблему при попытке содержать их в чистоте во время футбольных, баскетбольных и футбольных сезонов. Хотя их обычно можно носить в течение одной или двух игр, их нужно чистить после множества жестких действий, особенно когда униформа в основном белая или с белой отделкой. Если их не стирать должным образом, они могут плавиться, зацепляться, бегать или обесцвечиваться.

Вот несколько советов, которые нужно сделать, чтобы убедиться, что ваша форма не пострадает в течение сезона черлидинга:

— Не используйте химчистки. Это заставляет материал застывать, исчезать и пузыриться. Это также принимает желтоватый оттенок, который очень заметен рядом с незапятнанной униформой.

— В первый раз, когда вы стираете, стирайте каждую одежду отдельно в холодной ванне с водой. Тщательно промыть в прохладной воде.

— Стиральные порошки Cheer и Tide являются наиболее популярными для однотонной одежды. Используйте их для обычной стирки, чтобы убедиться, что цвета не кровоточат и не блекнут. Эти моющие средства также удаляют грязь и запахи, включая кольца вокруг запястий и воротник.

— Избегайте смягчителя ткани, который оставляет пятна и грязь, затрудняя чистку одежды.

-Если качественного моющего средства нет в наличии, смочите форму в холодной воде не менее часа, чтобы ее можно было стирать между стирками.

-Убедитесь в том, чтобы быстро удалить предметы из стиральной машины, чтобы избежать лишних морщин.

— Повесьте однородные кусочки до полного высыхания с помощью пластиковой или отлитой вешалки. Прищепки и проволочные вешалки могут создавать складки и деформировать ткань.

— Не кладите свою форму в сушилку для белья. Это закруглит складки и может оставить пузырьки от жары.

-Не используйте теплый утюг. Это расплавляет материал или оставляет обесцвеченные следы. Если у вас есть лишние морщины, вы можете использовать стоячий паровар. Поскольку тепло не так высоко, как у домашнего утюга, оно не подожжет материал.

Равномерный уход за пятнами может быть сложным. Следуйте этим рекомендациям для достижения наилучших результатов:

-Не используйте отбеливатель. Это лишает цвета, оставляет уродливые пятна и повреждает ткань. Белые мундиры не становятся белее, они желтеют.

-Используйте безопасную для цвета альтернативу отбеливателю или отбеливатель на тканевой основе на основе кислорода, чтобы получить стойкие пятна.

-Опять одежду в холодной воде перед стиркой.

-Трите немного моющего средства в загрязненную зону. Дайте постоять несколько минут перед стиркой, как обычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *