Свадебные приглашения Цветовые схемы — Идеи для идеальных приглашений на свадьбу

Выбор цветовой схемы для ваших свадебных приглашений очень важен. Ваши свадебные приглашения — первый проблеск, который ваши гости получают от вашей темы свадебного дня. Ваша цветовая схема также должна отражать вас и личность вашего партнера.

Кремовый и Золотой

Золотая фольга отлично дополняет кремовую вбитую карточку. Крем и золото вместе создают тепло для ваших свадебных приглашений. Возможно используйте золотую ленту, чтобы добавить что-то дополнительное к дизайну. Сочетайте с глубоким насыщенным красным для осенних свадеб.

Белый и серебристый

Белый и серебристый создает шикарные ощущения для ваших свадебных приглашений. Для простого дизайна выберите приглашение в стиле открытки и напечатайте детали вашей свадьбы серебряными чернилами. Белое и серебристое также являются хорошим сочетанием для зимних свадеб. Выберите дизайн, такой как дизайн снежинки, напечатанный в серебре. Белый и серебристый также могут быть объединены с черным для получения отличного эффекта.

Фиолетовый и зеленый лайм

Фиолетовый и зеленый лайм создают мощный цветовой контраст. Фиолетовый добавляет элемент роскоши, думайте, королевский фиолетовый, в то время как зеленый лайм добавляет легкую изюминку. Это сочетание цветов предназначено для пар, которые любят немного драматизма и которые не боятся отличаться от других.

Красный и мятно-зеленый

Красный и мятно-зеленый — сильные контрастные цвета. Но из-за мягкости мяты и ассоциаций красного цвета (любовь, романтизм) эти цвета создают романтическое ощущение вашей свадебной канцелярской бумаги. Это также хорошая цветовая комбинация для свадеб 1950-х годов или в стиле винтаж.

Розовый и белый

Розовый и белый создают мягкую романтическую атмосферу. Возможно, на розовом свадебном приглашении напечатана фотография розовых роз с вашими именами на лицевой стороне дизайна в серебряной фольге.

Черное и белое

Монохромные свадебные приглашения имеют ощущение времени. Возможно, напечатайте свою фотографию на передней части приглашения в черно-белом варианте. Для дизайна шикарного чувства, выберите простое белое приглашение с рельефной рамкой. Добавьте к этому детали вашей свадьбы, напечатанные черными чернилами.

Шоколад и сливки

Нейтральное сочетание, которое может дополнять многие другие цвета, особенно пастельные оттенки. Хорошая комбинация для свадебных канцелярских принадлежностей на вашем свадебном приеме, где вы не сможете контролировать цвет декора, например, штор и обоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *