Помощь с ура, трюками и формациями

Как только сезон начался, пришло время приступить к творческим вещам: приветствиям, трюкам и формированиям. Вы когда-нибудь садились и пытались написать приветствие? Это не всегда простая задача.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Выберите тип приветствия.

Первое, что вам нужно сделать, это решить, хотите ли вы короткое пение или длинное приветствие на полу. Если вы решите, что хотите поднять настроение, вам нужно выбрать один с трюком или без него.
Для песнопений во время перерывов лучше придерживаться коротких фраз и повторять их как минимум три раза. Это может быть что угодно: от пения «Иди, сражайся, побеждай» во время паузы, до более продолжительного приветствия с парой строчек. Независимо от этого, вам нужно повторить строки, чтобы привлечь толпу.

Напольные аплодисменты требуют немного больше усилий. Как только вы решите, хотите ли вы поднять настроение с помощью трюка, вы можете выбрать финал. С трюком: самым распространенным окончанием является повторяющаяся фраза. Без трюка: повторять фразу в конце не обязательно.

ШАГ ВТОРОЙ: Начните писать.

Используете ли вы трюк или нет, первое, что вы делаете, начинаете перечислять слова, которые рифмуются.

назад
отсутствие
стек
сноровка
До
Больше
Гол
Для
Вот
Возле
Страх
Год

Теперь попробуйте составить фразы со словами, которые у вас есть.

Эй, Хорнетс, берегись! Ракеты НАЗАД!
Мы здесь, чтобы побеждать с теми навыками, которые вам не хватает!
Вы думаете, что видели все это ДО,
Подумайте еще раз, мы покажем вам больше!
Так что сделайте шаг назад и наблюдайте за командой ГОДА.
Роанок Бенсон, команда FEAR. * Подсказка *

При написании приветствия нужно помнить, что вам не нужно писать полными предложениями! Иногда гораздо проще просто использовать короткие фразы, в которые легко набрать слова.

ШАГ ТРЕТИЙ: Попробуйте.

Чтобы убедиться, что это звучит хорошо, вы должны сказать вслух приветствие. Вы можете чувствовать себя глупо, но это только поможет вам в конце. Если вы слишком смущены, чтобы произносить слова вслух, с чего вы взяли, что девочки захотят этого?

(Если вы выбрали приветствие без трюка, перейдите к ШАГУ ПЯТУ)

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выберите трюк.

Как только вы подниметесь, следующий шаг — решить трюк, если он есть. Этот шаг зависит от предпочтений и уровня квалификации вашего отряда. Мои девушки обычно придерживаются готовых блюд и закусок. Этими трюками можно манипулировать, чтобы они выглядели по-другому. Один из наших более необычных трюков — наш «вертолет». Это также называют "плоской спиной". Именно здесь четыре девушки, заднее основание, два боковых основания и переднее основание, держат листовки над их головами, пока она лежит на спине, отсюда и название плоские спины.

Варианты трюков включают в себя выполнение их в начале или в середине, в конце или через весь аплодисменты. С нашим вертолетным приветствием мы использовали это в начале. Это отличный способ немного изменить положение вещей. Толпа любит это! Это привлекает их внимание и поддерживает их интерес к остальной части приветствия. Один из недостатков этого варианта заключается в том, что если девочки используют свою энергию в начале приветствия, их голоса в конце концов не будут такими громкими.

Еще один вариант — сделать трюк посередине. Это не очень распространено в играх, но это отличная идея для соревнований. Это требует большой выносливости, чтобы хорошо выглядеть и звучать, так как обычно это длится дольше. Если вы можете это сделать — отлично! Просто помните, так как это более длинное ура, убедитесь, что девушки готовы встать на пол, как только прозвенит зуммер. Трюк в конце приветствия является наиболее распространенным вариантом. Все это делают. Поскольку это так распространено, это хорошо, потому что толпа ожидает этого и знает, когда принять участие. Это проще всего, потому что девочки могут сначала делать свои движения, а затем использовать выброс адреналина в конце, чтобы подтолкнуть трюки. Это всегда безопасный путь. Последний вариант — торможение на протяжении всего приветствия. Это требует тонны работы! Начните девушек в тесной формации. Затем вы можете запустить трюк на съемочной площадке или 1, 2, 3, 4. Это действительно удерживает внимание толпы, пока они слышат слова! Опять много практики! * Подсказка *

Независимо от того, когда вы решите остановиться во время приветствия, есть несколько вещей, которые нужно запомнить. Убедитесь, что вы выполняете трюки в течение пары недель, прежде чем выполнять. НИКОГДА не поднимайтесь на пол с трюками, если вы не уверены на 100%, что он прилипнет. Лучше смягчить трюки, чем отличный трюк, который не прилипает. С этим вновь обретенным вниманием толпы последнее, что вам нужно, это чтобы они увидели падение одного из ваших болельщиков.

ШАГ ПЯТЫЙ: Настройте формирование.

* Подсказка *

Формации могут быть сложной идеей или могут быть простыми. Когда вы болельщик, одни и те же формирования становятся скучными, и вы действительно хотите что-то изменить. Это кажется хорошей идеей, как те, что на полу, но это не всегда необходимо. Толпа не замечает небольших изменений, и формирования, которые кажутся столь захватывающими и новыми для болельщиков, выглядят беспорядочно на трибунах.
Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить с формациями, — это настроить их в соответствии с трюками, которые вы делаете. Приятно поменяться местами, чтобы дать другим девушкам возможность оказаться в первых рядах, но это не всегда самая эффективная вещь. Вы хотите попытаться удержать задние основания к задней части, а передние основания к передней. Прикрепите листовки посередине, а боковые основания по обе стороны от них. Это поможет с переходом из формации в каскад или из каскада в формацию.

Еще одна вещь, которую нужно помнить, это то, что когда девушки переходят из каждого места, сталкиваются друг с другом, это не делает команду хорошо выглядящей. Убедитесь, что они практиковались в перемещении с места на место, и они знают лучший прямой маршрут, не падая друг на друга. Когда они идут в каждое место, если они не хлопают от слов, убедитесь, что их руки направлены прямо по бокам.
Формации могут быть любого дизайна по вашему выбору. Вы можете делать прямые линии, шахматные линии, ромб, круг, треугольник или все, что только можно придумать. Они также могут быть разбросаны по всему полу, только на половине ваших вентиляторов или в плотном месте где-нибудь на полу. Когда я пытаюсь спланировать строения, я отмечаю пятна крестиками и пишу их названия внизу. Вот несколько вариантов для команды из 12 человек.

B-Back Base
S-Side Base
F-передняя база
X-Флиер
Y-Extra

_________________B_________________B___________________
________________S_S_______________S_S_________________
_______________Y_X_F_____________Y_X_F_________________
______________________B___B____________________________
____________________X___Y___X__________________________
__________________S___S___S___S________________________
____________________F___Y___F__________________________

ШАГ ШЕСТОЙ: ПРАКТИКА !!

Этого нельзя сказать достаточно. УБЕДИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПРАКТИКА! Независимо от того, насколько взволнованы девушки, чтобы похвастаться новым настроением, как тренер, вы обязаны убедиться, что они готовы выступить. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно их способности выполнять трюки, НЕ позволяйте им делать это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *