Всегда мечтал стать спортивным заклинателем? Вот день в жизни работы твоей мечты

Мне задают некоторые вопросы из следующих вопросов почти каждый день:

"Каково это быть спортивным якорем и репортером?" Весело, но сложно.

"Как вы попали в этот бизнес?" Длинная история.

"Вы всегда хотели сделать это?" Да. Это и многое другое.

Но все больше и больше людей, которые хотят войти в мир спортивных СМИ, думают, что мы проводим наши дни, подбадривая игры, выпивая шампанское с владельцами и выплескивая грудь спортсменам. Не совсем.

Взять, к примеру, пасхальное воскресенье 2013 года. Фотограф Билл Эллис и я покинули Сан-Антонио в 10:30, где «Рейнджерс» только что завершили свой весенний график тренировок серией из двух игр против Падреса. Наш конечный пункт? Хьюстон для начала сезона между Рейнджерс и Астрос в воскресенье вечером.

Вот типичный «день в жизни», который включает в себя все, начиная от несвежих хот-догов и заканчивая пьяным фанатом Астроса, срочно отправляющим наш живой выстрел:

7:30 утра: Проснуться.

8 утра: Отправляйтесь в вестибюль отеля FaceTime с моей дочерью и мужем.

8:15 утра: Тренировка за 45 минут. Я всегда борюсь с дополнительными 10 фунтами, которые добавляет камера.

9 часов утра: Завтрак и блоги о том, чем заняться в Хьюстоне.

10 утра: Вернуться в комнату, чтобы упаковать.

10:30 утра: Отпуск в Хьюстон

1:30 часов: Прибытие в Hilton Americas. Начните одеваться немедленно с большими волосами и телевизионным якорным макияжем.

2:45 вечера: Оставьте для Minute Maid Park. Это около 8/10 мили от отеля, поэтому мы идем.

3 вечераПрибытие в парк, получение учетных данных, прохождение охраны и заблудиться в недрах объекта, пытаясь найти клуб Рейнджерс. Поговорите с продюсером на станции о нашем плане на вечер.

3:30 вечера: Рейнджерс клубный дом открывается. Мы интервьюируем Дэвида Мерфи, Ланса Беркмана, Митча Морленда и Иана Кинслера. Адриан Бельтре и AJ Pierzynski отказывают нам в интервью.

4:30 часов: Интервью Рона Вашингтона среди толпы журналистов в землянке "Рейнджерс". Закончив с Wash, мы начинаем снимать видео и собирать интервью с фанатами для нашей истории в день открытия, которая выйдет в эфир на CBS11 позже той ночью.

5:15 часов: Проберитесь наверх к ящику с прессой, чтобы увидеть, есть ли место для нас, чтобы посмотреть игру, и место для Билла, чтобы настроить оборудование, чтобы начать редактирование нашей истории. Нет места, так как они на максимальной мощности. Репортеры сидят в столовой и за запасными столиками в коридоре. Билл и я спускаемся вниз, чтобы найти место для работы.

5:30 часов: Расположите магазин в зале для пресс-конференций Astros на совершенно противоположной стороне парка от клуба Rangers, примерно в четырех минутах ходьбы. Я начинаю записывать звук и видео, чтобы написать свою историю.

6 вечера: Закончили писать рассказ. Пришло время озвучить аудио. Не существует идеальной звукоизоляционной зоны для записи звука, поэтому мы используем фон пресс-конференции Astros для приглушения звука. Фотограф со станции в Хьюстоне покидает комнату в середине нашего сеанса отслеживания, поэтому я начинаю все сначала. Неоднократно. Мне нужно три или четыре попытки записать звук. К настоящему моменту в прессе замерзает. Билл и я дрожим. В этом номере нет сотовой связи. Мы должны выйти из комнаты и дойти до вестибюля для текстовых сообщений или телефонных звонков. К счастью, в этой комнате работает сигнал Wi-Fi в здании.

6:20 часов: Мы оба голодаем. Я тащусь обратно в пресс-центр, чтобы взять что-нибудь поесть. Билл голоден, но хочет отредактировать эту историю и сделать это. Он просит меня принести ему крендель.

6:30 вечера: Купить медиа-ужин за 10 долларов. Я сломал вилку, пытаясь отрезать предложенное мясо. Я беру около трех кусочков всего: ледяной салат айсберг, твердое мясо и жирный картофель. Я попробую попкорн. Это несвежее. Замороженный йогурт не плохой. Я ухожу за кренделем Билла. Каждый концессионный стенд упакован. К тому времени, когда я ждал своих 22 минут и добирался до прилавка с его кренделем, у этого конкретного стенда уже кончились. Я пытаюсь написать Биллу, чтобы узнать, хочет ли он чего-то еще Он не получает текст из-за плохого сотового сигнала. Я возвращаюсь к ящику с прессой, чтобы схватить его за одного из трех хот-догов, оставленных на жаровне. Похоже, он сидел там четыре часа.

7:45 часов: Наконец вернитесь на нашу базу в недрах парка Минут Мэйд. Билл получает свою холодную хот-дог. Наконец-то я получил возможность посмотреть игру по телевизору в зале для пресс-конференций. Я на самом деле не вижу ни единого шага лично. Радиопередача Астрос транслируется по телевидению. Я использую приложение MLB at Bat, чтобы послушать Эрика Наделя и Мэтта Хикса. В спешке покинуть свой гостиничный номер я оставляю зарядное устройство для iPad в комнате. Мне нужно сэкономить заряд батареи, чтобы использовать мой iPad позже вечером, поэтому я не могу слушать их постоянно.

9:55вечера: Верх девятого иннинга. Мы идем в клуб Рейнджерс, чтобы подготовиться к интервью после игры

10:05 вечераПохоже, что после того, как рейнджеры проиграли Рейнджерс 8-2, в клуб, как правило, уходит больше времени, чем обычно. Мы входим в офис Wash. Пиарщик Рейнджерс Джон Блейк говорит, что телевизионные репортеры сначала будут задавать вопросы, а затем печатные СМИ, но каждый сотрудник СМИ заполняет крошечный офис Уоша. Я задаю два вопроса и ухожу.

10:30 часов: Интервью Мэтта Харрисона, Дерека Лоу и AJ Pierzynski. Получите интервью 1-на-1 с Нельсоном Крузом, Элвисом Андрусом и Дэвидом Мерфи. Билл отмечает, что уже поздно, и нам нужно уйти в нашу локацию.

10:50 часов: Прибытие в живую локацию за пределами Minute Maid Park. Нам нужно передать собранные интервью. Мы работаем с нашей Хьюстонской "сестринской станцией" КТРК. Их технология несовместима с нашей, поэтому мы должны подавать материал повторно, используя наше «резервное» оборудование, доставленное с нами из Далласа. Качество видео не так велико.

11 вечера: Подправить волосы и макияж для живого выстрела. Начните собирать мои мысли, чтобы определить, как я собираюсь представить свой постигровой звук и историю, которую мы снимали ранее в тот же день. Милая молодая девушка из Далласа начинает спрашивать меня, как проникнуть в бизнес спортивного вещания. Я общаюсь с ней около 10 минут. Я потратил всего пять минут на подготовку к тому, что сказать, прежде чем я буду на телевидении

11:15 часов: На месте для нашего живого выстрела. Переоцененный поклонник кричит нам: «Возвращайся в Арлингтон!» Его жена тащит его прочь. Билл все еще подает материал на нашу станцию. Фотограф из КТРК снимает мой живой кадр. Позади нас сидит огромный грузовик, который едет вверх и вниз по улице, сидя на своем роге. Как только я начинаю вводить свои интервью после игры, я замечаю, что фотограф КТРК качает головой «нет». Я чувствую воздушный поток через мое правое плечо. Краем левого глаза я вижу, как Билл бросается ко мне. Он отталкивает пьяного поклонника Астроса с дороги. Билл говорит, что этот парень напал на нас. Я оборачиваюсь, чтобы кратко увидеть, что происходит. Я думаю, что наткнулся на мое вступление.

11:19 часов: Наш живой выстрел окончен. Билл не может поверить, что этот парень появился из ниоткуда. Мое сердце все еще колотится, потому что это меня так взволновало. Мы ломаем наше оборудование и возвращаемся в Хилтон.

11:45 часов: Прибытие в отель. Мы голодаем. Опять таки. От охоты на яйца в отеле остается одинокая пасхальная корзинка с миниатюрными конфетами из чашки арахисового масла Риз. Я беру шесть из них и иду в комнату для моего "второго обеда". Позже Билл говорит, что заказал обслуживание в номерах. Это наконец прибывает в 0:45. $ 42,50 за куриный бутерброд и морковный пирог.

Утро понедельника:

8 утра: Отправляйтесь в Даллас и напишите этот пост в машине по дороге домой.

Полдень: Прибыть домой. Моя дочь убегает, когда я пытаюсь обнять ее. Я думаю, что несмотря на FaceTime, она забыла обо мне.

Хотя мы не всегда в пути, мы путешествуем изрядно. На самом деле, когда мы дома, наши дни затягиваются. Длинные дни с неожиданными сюрпризами и несколькими ударами по скорости являются нормой. Это легкая работа? Это весело? Без вопросов. У нас не было бы другого пути … кроме части без обниманий от Джордана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *