Получите максимум от вашей цифровой камеры сегодня!

Укажите и нажмите. Новая жизнь цифровых камер дает нам возможность снимать изображения по ходу дела. Независимо от того, нажимаете ли вы кнопку спуска затвора, чтобы сделать снимок своих друзей и семьи, или если вы хотите, чтобы камера всегда была с вами, чтобы запечатлеть красоту жизни, где бы вы ее ни находили, получить максимальную отдачу от своей цифровой камеры можно расслабьтесь.

Давайте представим себя с идеальной настройкой цифровой камеры и несколькими аксессуарами, чтобы сделать все правильно. Моя личная и профессиональная рекомендация — начать с памяти. Получите больше сегодня. Если у вас есть только одна карта памяти для вашей камеры, пришло время добавить в коллекцию. Если у вас есть более одного, то хорошая работа! Чем больше у вас памяти для вашей цифровой камеры, тем меньше вероятность того, что вы застрянете, желая сделать больше снимков, и у вас больше не будет места для хранения. Память относительно дешева, не занимает места в вашем комплекте и дает вам полный контроль над творчеством.

Ваша камера поставляется с различными настройками качества для работы при съемке изображений. Не используйте TIFF, оставьте его на одном из параметров среднего уровня качества, и ваша камера будет делать отличные снимки для вас, а не съедать всю вашу память. Если вы используете самую высокую настройку, вы получите очень мало изображений на карту. По большей части они будут очень высокого качества, но вы захотите снимать с таким уровнем качества только в том случае, если вы собираетесь делать высококачественные широкоформатные отпечатки ваших изображений.

Теперь, если ваш ребенок просто невероятно милый, а ваша стена жаждет портрета его или ее сияющего лица, тогда непременно сделайте это с высочайшим качеством. Ключ будет заключаться в использовании хорошего программного обеспечения для обработки изображения, а затем в принтере, который может сделать широкоформатную, высококачественную печать вашего изображения. Они существуют и по вполне разумным ценам я бы добавил.

Я был ошеломлен на недавней арт-выставке в моем районе, когда смотрел на выставку фотографа с отпечатками большого размера (18×24 и выше), чтобы узнать, что он снимает исключительно в цифровом виде. Он был бывшим фотографом, который переключился в последние годы и теперь делает потрясающие отпечатки с его цифровых изображений. Его пейзажные снимки были просто потрясающими, и обнаружение, что он снимал их на хорошую цифровую камеру, вызвало у меня любопытство к этому процессу, но это фураж для другой статьи.

Сок — это ответ на ваш следующий вопрос. Всегда есть больше сока. Я провел 20 лет в телевизионном новостном бизнесе, и у моей мантры всегда были дополнительные батареи, готовые к работе, и дополнительная лента под задним сиденьем на случай чрезвычайной ситуации. Для телекамер батареи всегда были большими и тяжелыми перезаряжаемыми NiCads. В настоящее время литиевые батареи очень популярны, они легче по весу, не имеют проблем с памятью и работают дольше. Цифровые фотокамеры могут использовать преимущества литиевых батарей, но для большинства из нас их стоимость зачастую слишком высока. В некоторых системах камер используются фирменные аккумуляторные системы. Я бы порекомендовал не покупать такую ​​систему. Попытайтесь купить камеру, которая использует универсальные типы батарей, такие как AA. Я использую камеру, которая берет AA, и у меня есть три комплекта перезаряжаемых батарей, чтобы я мог вращаться через них и никогда не быть застигнутым врасплох. Общая стоимость трех комплектов батарей составляет около 30 долларов, и они будут работать несколько лет, если вы будете обращаться с ними правильно. Если вы просто покупаете обычные батарейки типа АА и снимаете много изображений, стоимость вашей батареи может утроиться за аналогичный период времени.

Эдисон сделал это, и теперь мы считаем его гением. Экспериментирование — это название игры. Цифровые изображения ничего не стоят, кроме времени и небольшого времени автономной работы. Поиграйте и сделайте много снимков вещей, людей, событий, вы называете это. Посмотрите на журналы, газеты и обратите внимание, какие изображения вам нравятся. Попробуйте сделать такие снимки самостоятельно, чтобы увидеть, как это делается. Это заставит вас задуматься о том, как сделать ваши ежедневные снимки лучше. Ищите новые и разные способы кадрирования объектов, делайте как вертикальный, так и горизонтальный снимок одной и той же вещи и смотрите, как она меняет перспективу. Подойдите ближе к предмету или уйдите дальше, чтобы увидеть, что выглядит лучше. Найдите что-то уникальное в своей теме и найдите способ использовать это для лучшего изображения. Вот и пример, скажем, например, что у вас великолепно выглядящая машина, которую вы хотите сфотографировать, ну не стойте через дорогу от нее и не приближайте машину, приближайтесь к солнцу позади вас, чтобы машина была сверкающий блестящий и заполняющий весь кадр изображения. Найдите его лучшую особенность и в центре, чтобы на снимке были написаны удивительные линии передней части автомобиля или шикарные колеса.

Печатайте что-нибудь с вашей камеры каждую неделю, чтобы напомнить вам о красоте повседневных вещей. Делайте снимки все время, выберите один и распечатайте его, а затем поставьте перед собой на день или неделю. Живите так, как будто вы хотите красоты вокруг себя все время. Если вы безумно влюблены, тогда окружите себя картинами этой любви. Если вы живете в прекрасном месте, сфотографируйте его все время, чтобы убедиться, что вы никогда не забудете, насколько он особенный в вашей жизни. Не позволяйте этим изображениям скрываться и не быть замеченными. Обои на вашем компьютере могут быть другим местом для размещения вашего еженедельного изображения, регулярно меняя его на изображения из вашей семьи, работы, жизни, хобби, и вы получите больше улыбок и больше радости от вашей камеры, чем вы знаете, что делать. Мои нынешние обои возвращают меня к прекрасному дню на горном озере этим прошлым летом, когда мы катались на байдарках во второй половине дня. Что насчет твоего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *