Соломенная шляпа — левый берег-правая пицца

Мы с братом проезжаем около двадцати пяти миль от нашего пути, чтобы добраться до ближайшей соломенной шляпы. Наш родной город соломенная шляпа закрылся во время выкупа пиццерии в конце 1980-х годов. Мы с братом открываем желтые страницы вверх и вниз по побережью Калифорнии для нашей любимой сети пиццерий, не давая нам ни единого шанса.

Мой любимый долгое время — комбинация пиццы на оригинальной корочке. Я лучше пойду сегодня вечером. Я принес свой голод соломенной шляпе. Как насчет салата на одну поездку?

Поклонники соломенной шляпы с ее расцвета могут разглядеть оригинальную пиццерию по обоям из травы и висящим макраме. Прилавок из полированного дерева, на котором стоит один заказ, отделан устаревшим кирпичом. Как насчет бесплатной поездки на лошади Чарли? Это соломенная шляпа наверняка.

За последние десять лет Соломенная Шляпа пережила период ренессанса: она вошла в частную собственность и стала более доступной для франчайзи. К счастью для меня и моего брата, Соломенные Шляпы появляются, а не закрываются в наши дни. И у бренда, и у пиццы дела идут хорошо на западе.

Моя последняя встреча с ростом Соломенной Шляпы была в поездке в Барстоу. Соломенная Шляпа вышла на арену "ресторана" с новым предприятием "Решетка Соломенной Шляпы". Это заведение предлагает не только отличную пиццу и пасту из соломенной шляпы, но и гамбургеры и расширенное меню. Приятно видеть, что наша любимая "Left Coast-Right Pizza" преуспевает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *