Беспорядок ест акции

Посмотрите, как Home Staging может помочь вам продать свой дом быстрее и за большие деньги …

Беспорядок ест справедливость!

Домашняя постановка охватывает страну — и легко понять, почему. Приложив немного усилий и не слишком много денег, вы можете существенно изменить то, как ваш дом показывает потенциальным покупателям … что приведет к более быстрой продаже за больше денег

Вам не нужно быть декоратором интерьера!

На самом деле, Home Staging — это противоположность декорации. Декорирование предполагает персонализацию вашего интерьера с вашими коллекциями, семейными фотографиями и сувенирами. Home Staging забирает все это, чтобы покупатели могли представить себя и свои семьи, живущие в вашем доме.

Вы детализируете свой автомобиль, когда придет время его продать …

Разве не имеет смысла детализировать свой дом? В конце концов, это ваше самое главное имущество. Помните, то, как вы живете в своем доме, отличается от того, как мы продаем и продаем ваш дом.

Чистый и свободный от помех секрет!

Постановка не должна быть большим, сложным производством. Первое, что вы должны сделать, это глубокая чистка … сверху донизу. Вытащите паутину из углов. Пыль плинтуса и потолочные вентиляторы. Снимите сложные оконные процедуры и убедитесь, что ваши окна сверкают чистыми. Обратите особое внимание на кухню и ванные комнаты. Уберите все предметы с кухонных прилавков и снимите все объявления и фотографии с двери холодильника!

Профессионально почистите свои ковры. Если ковры сильно изношены или испачканы, подумайте о том, чтобы заменить их на нейтральный "риэлторский бежевый" ковер. Пособие на ковер — вообще плохая идея. Покупатели знают только то, что они видят … а не как это будет!

Начните упаковывать!

Вы все равно будете двигаться — начните сейчас, чтобы придать вашему дому новый вид. Вычистите свои шкафы — уменьшите содержимое как минимум вдвое. Соберите все свои драгоценные коллекции и семейные фотографии. Сними свадебные портреты и собери спортивные трофеи. Снимите дипломы, награды и специальные сертификаты. Покупатели отвлекаются на все это. Помните, вы продаете свой дом, а не свои вещи.

Выньте листья из вашей столовой или кухонных столов и уберите все дополнительные стулья и дополнительные столы из ваших комнат, чтобы создать более просторное ощущение. Соберите дополнительные подушки броска и афганцев.

Купить новое постельное белье и свежие полотенца. Вы можете использовать их в своем новом месте, и вы хотите создать модный "отель". Убедитесь, что в тщеславии хранятся фены, косметика и оборудование для ухода за зубами.

Замените все недостающие лампочки и рассмотрите возможность увеличения мощности на тусклых лампочках. Вы хотите, чтобы ваш дом выглядел ярко и чисто. Ремонт капающих кранов. Откройте жалюзи — пусть солнце светит через ваши сверкающие чистые окна.

Краска твой друг. Сними любые обои. Перекрасьте свои стены в не совсем белый цвет, особенно если они сейчас в ярких цветах, или у вас есть трафарет или губка или искусственная краска. Обратите особое внимание на ярко-розовый цвет в комнате вашей дочери, ярко-желтый или темно-зеленый на кухне.

Если вы почувствуете запах, вы не сможете его продать!

Убедитесь, что ваш дом пахнет чистым и свежим. Вы можете не заметить запахов домашних животных, готовки или курения в вашем доме, но покупатели обязательно это сделают. Эти запахи задерживаются при обработке ковров и окон — все больше причин для чистки или замены ковров и удаления оконных процедур.

Не забудьте обуздать апелляцию.

У вашего дома есть только один шанс произвести хорошее впечатление. Обрежьте кусты и кустарники, чтобы они не закрывали окна. Положите свежую мульчу на цветники. Вымойте мой дом или колоду, если это необходимо. Убедитесь, что желоба чистые. Попробуйте покрасить входную дверь в привлекательный цвет, например, красный или темно-зеленый. Польские номера домов или купить новые. Получите свежий приветственный коврик и новые растения для входной двери. Убедитесь, что все игрушки и дополнительное строительное оборудование и материалы не видны.

Просто выполняя эти простые и недорогие хлопоты, вы можете значительно повысить привлекательность своего дома. В конце концов, если вы хотите детализировать свой автомобиль, чтобы сделать его более привлекательным для продажи, вы должны быть готовы сделать столько же или больше для своего самого важного актива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *