Воплотите в жизнь историю с помощью персонализированных детских книг

Хотя мы склонны считать, что маленькие люди будут довольны практически любым подарком под солнцем, это не совсем так. Хотя они любят большинство подарков, есть несколько, которых следует избегать при покупке ваших собственных детей, племянниц и племянников. Более того, есть некоторые прессы, которые могут любить детишки, но их мамы и папы будут ненавидеть, что в конечном итоге приведет вас в собачью будку, даже если вы станете любимой тетей или дядей. Итак, без лишних слов, вот список худших подарков для детей, которые вы можете отметить в своем списке, чтобы убедиться, что вас называют: «Самый выдающийся подарок года» ! & # 39;

Сладости , Мы все знаем, что каждый ребенок любит получать сладости, но, если говорить правду, это довольно недолговечные подарки — вы будете любимым взрослым только на пять минут, если это так. Более того, если вы дарите сладости детям, не принадлежащим вам, родители, скорее всего, будут немного огорчены тем, что вы заставляете их детей становиться чрезмерными и способствовать кариесу!

Барабанная установка , Это может быть здорово для ребенка, но, услышав, как оглушительный грохот и стук разносятся по дому, двадцать четыре года, родители (или вы) захотят, чтобы их барабанные перепонки были сделаны из стали.

Деньги , Разве это не простой вариант решения проблемы "что купить ребенку"? Если малышу разрешено тратить деньги, вы должны иметь в виду, что они могут купить что-нибудь смешное, например десять пачек слизи, домашний тарантул или (скорее, чем нет) … СЛАДОСТИ!

Маркеры и карандаши , Посмотрим правде в глаза, большинство детей считают себя Пикассо и будут рисовать на каждой доступной поверхности. И это включает в себя обои, пододеяльники, обувь и даже ваш любимый наряд.

Что-нибудь с дистанционным управлением , Они опрокидывают вещи, ушибают лодыжки, вызывают драки и разрушают мебель. По этой причине мы не разрешаем маленьким водителям ездить до позднего подросткового возраста.

Теперь для того, чтобы купить любимую маленькую девочку или мальчика … Персонализированные детские книги. Вуаля. Винни-Пух, История игрушек, Квадратные Штаны Спанч Боба, В поисках Немо. Этот список можно продолжить — это лишь некоторые из популярных изданий. От сказок и детских телепередач до приключений и научной фантастики — персонализированные детские книги вышли на рынок штурмом.

Все, что делятся персонализированными книгами-историями, — это то, что они ставят вашего ребенка в центр истории. Имя вашего ребенка, адрес, день рождения, а также имена трех любимых друзей тоже становятся частью повествования. Если ваш малыш — приверженец Диснея, у вас есть целая гамма персонализированных книг Диснея — отметьте их в «Белоснежке», «Дисней-машинах», «Дисней-феях», «В поисках Немо» и многих других.

Мало того, что ваш ребенок сможет идентифицировать себя с персонажами, он также захочет читать больше, что, естественно, улучшает его навыки чтения и письма. Любой ребенок любит видеть свое имя на свету, а наличие собственной книги с именем внутри заставляет его чувствовать себя особенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *