Глупая строка — весело, странно, опасно?

Большинство из нас, вероятно, знают глупую нить как эту забавную, странную и несколько липкую нить, которая выходит из банки. Но знаете ли вы, что глупый спрей обычно известен как струна аэрозоля, гибкое вещество, которое выстреливается из аэрозоля, может подобно струе воды? Или что его имя было «шутливо»? Знаете ли вы, что военные на самом деле используют глупые нити при обнаружении путевых проводов? А с 2006 года военные силы США в Ираке используют его. Знаете ли вы, что спрей для вечеринок запрещен в Голливуде, штат Калифорния, с 12:00 31 октября до 12:00 1 ноября?

Представьте себе целый 24-часовой период, в течение которого вы можете попасть в тюрьму за то, что вас поймали незаконно с помощью глупой нити. Он также был запрещен в Марлборо, штат Массачусетс, в праздничные дни и на Лонг-Айленде в пределах 1500 футов от любого парада. Лос-Анджелес также рассматривает вопрос о запрете спрея, называя его опасным. Большинство людей назвали бы это "глупой" проблемой, но когда миллионеры имеют дело с граффити на спреях на вечеринках, это может немного расстроить. Плюс, глупые брызги могут иногда повредить обивку и виниловые обои.

Хотя у спрея есть свои проблемы, как и у любого другого продукта, спрей для вечеринок может быть одним из самых приятных способов провести день. Вы просто должны найти правильные игры, чтобы играть в нее.

Глупый спрей держит более четырехсот футов струны. Можно измерить 1600 футов струны. Это много струн для игры. Это помогает, что есть так много вариантов игры на выбор. Даже если вы не собираетесь играть в игру с ней, и вы просто хотите быть глупым, это слишком много для глупости. Итак, вот несколько вариантов:

1. Война: Да, воевать может быть весело, когда твое оружие глупо брызгает. Каждому человеку дается струнная банка, вы делитесь на две команды и начинаете «сражаться». Как только вы получаете «выстрел», вы выходите, пока кто-то из вашей команды не выведет кого-то из другой команды. Команда без игроков в конце игры проигрывает.

2. Искусство глупой струны: возьмите кучу картонной или мясной бумаги и много разных цветов для вечеринки. Проводите конкурсы, чтобы узнать, кто может нарисовать (или распылить) лучший цветок, собаку, машину, дерево и т. Д. Проявите творческий подход. Это определенно неизведанное сокровище «глупого» искусства.

Теперь, когда ваша осведомленность о глупой струне поднялась на новую высоту, наберитесь и начинайте играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *