Детские комнаты: создайте декор, который вам тоже понравится

Отделка и оформление детской комнаты — одна из самых веселых и сложных задач для родителей. В зависимости от возраста вашего ребенка, это действительно может быть командная работа или причина серьезных споров. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут вам выполнить работу с меньшим стрессом и выглядеть великолепно.

Только не забудьте установить правила с вашими детьми, прежде чем начать!

· Помните о функционировании. Это комната для сна, чтения, домашней работы, игры, разговора по телефону, отдыха, прослушивания музыки … И если ваш ребенок еще совсем маленький, имейте в виду, что однажды он будет делать все это вещи и многое другое.

· Независимо от возраста вашего ребенка, сохраняйте символы для аксессуаров, а не в качестве общей темы для комнаты. Дора Исследователь, Супермен, Спанч Боб, Барби … будут цениться только так долго, пока от вас не ожидают, что вы будете в курсе того, что круто, и замените то, что больше не "в". Стоимость замены рамки для обоев, подушки, лампы и часов намного меньше, чем стоимость снятия обоев, подготовки и перекраски стен, а также замены всех постельных принадлежностей и постельного белья вместе с остальными.

· Тщательно выбирайте «многоразовые» одеяла или пододеяльники. Ищите полосы, пледы, современные цветочные узоры, геометрические или абстрактные узоры, простые двух- или трехцветные узоры и т. Д. В сочетании со сплошными цветами. Они многоразовые, потому что они все равно будут соответствовать даже при замене аксессуаров.

· Мебель должна быть тщательно подобрана. Недорогая мебель из меламина на прессованной древесине, как правило, имеет короткий срок службы и не выдерживает даже нормального износа с достоинством. В то же время нет причин покупать самую дорогую мебель, которую можно купить за деньги. Другим вариантом является то, что детские товары легко найти подержанные. Качественный спальный гарнитур, который использовался ребенком в течение нескольких лет, скорее всего, будет иметь мало признаков, если таковые имеются, и цена, вероятно, будет примерно на 30% ниже, чем если бы она была новой. Избегайте предметов обстановки с изображениями на них, так как ваш ребенок быстро перерастет Винни-Пуха или пастельные цветы. Выберите белый, не совсем белый, дерево или сочетание дерева с цветом. Существуют модели, доступные в комбинации двух разных цветов дерева, таких как натуральный клен с синей краской.

· Если в комнате будет письменный стол, достаточно места для хранения игрушек или телевизор (с небольшим диваном или креслом или без него), расположите эти предметы вдали от спальной зоны.

· Убедитесь, что освещение может служить каждому виду деятельности в комнате. Конечно, необходим хороший общий свет, и на ночном столике должна быть лампа для чтения перед сном, настольная лампа на столе и мягкий, тонкий ночной светильник, который должен работать. Вместо традиционных маленьких ночников, которые подключаются непосредственно к розетке, обратите внимание на «декоративные лампы», которые теперь легко доступны во всех различных стилях; они излучают мягкое теплое сияние в комнату, не давая никакого реального света.

· Настенные полки являются одними из самых практичных вещей для детской комнаты. Идеально подходит для хранения некоторых книг; декоративные предметы; мягкие игрушки; фотографии или произведения искусства; аккуратно упакованные игрушки или комплектующие для игрушек или декоративно-прикладного искусства …

· Окна (окна) не могут быть пропущены. Поскольку дети, как правило, легко просыпаются, когда в комнату входит свет, на ваш выбор должен быть какой-то вкладыш или другая функция затемнения. (По этой причине вам также понадобятся оконные процедуры, которые выходят примерно на 3 дюйма за каждую сторону окна.) Но в то же время комната без естественного освещения может сбивать с толку, особенно маленькому ребенку, который не может или не хочет не думаю читать часы. Наиболее практичным решением является установка простых шторок или штор нейтрального цвета (таких как горизонтальные жалюзи, плиссированные или рулонные шторы …), а затем подвешивание тканевой обвязки с боковыми панелями или без, чтобы придать комнате законченный вид ,

· Коврики, хотя и теплые и удобные, как правило, представляют собой небольшую проблему в детских комнатах. Для детей младшего возраста вы должны иметь в виду, что игрушечные машинки и другие катящиеся игрушки и транспортные средства не будут работать на ковриках. Существует также проблема песка, которая, даже если обувь снята, имеет тенденцию прилипать к носкам, пока не появится хороший чистый коврик, на который она может себя перенести. Для немного более старшей толпы, возможно, есть забота о еде и даже ластиках и стружке точилки для карандашей, если домашняя работа сделана поблизости. Разлитые напитки и неспособность сделать загадку на ковре — это тоже проблемы. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что если коврик нельзя стирать в стиральной машине, он не подходит для детской комнаты.

· Гардеробные системы являются обязательными для любой детской комнаты. Для младших детей они позволяют им достать и убрать свои вещи в более раннем возрасте. Для детей всех возрастов (и взрослых тоже!) Они обеспечивают некоторую организацию и порядок, позволяя хранить гораздо больше в пространстве того же размера. Двухуровневая система стержней с парой полок — это действительно все, что нужно. Если вы (или кто-то из ваших знакомых) под рукой, домашняя система может быть идеальной. Профессионально сделанные шкафы-купе имеют тенденцию быть очень дорогими и не обязательно выгодными в детской комнате, где потребности могут изменяться пару раз до достижения зрелого возраста.

· Самое главное, детям всегда должна быть предоставлена ​​возможность высказаться о том, что будет сделано в их комнатах. Для младших детей просто покажите им два варианта и позвольте им сделать окончательный выбор. Для детей старшего возраста вы можете почти бездельничать и расслабляться, в то время как они делают выбор с вами, только предлагая руководство и контролируя бюджет. Некоторые дети не могут выразить или определить, что им нравится или что они хотят, или у них просто нет опыта даже узнать, чего они хотят. В этом случае вам придется работать немного в обратном направлении, и вместо этого начать с составления списка того, что им не нравится, а затем из того, что осталось, задать наводящие вопросы, например: «Вы предпочитаете синий или зеленый? Плед или шахматная доска?» и так далее, пока вы оба не будете счастливы.

Многие дети изначально сопротивляются переменам в своих спальнях. Это нормально, и лучший способ помочь им пройти через это — заставить их почувствовать, что они вовлечены в проект. Убедите их, сказав им, что после смены комнаты у них может появиться место для пары их любимых игрушек (которые сейчас находятся в игровой комнате) в их комнате, и что вы ничего не сделаете, если они не узнают первыми и т. Д. ,

Чтобы узнать больше об украшении детских комнат, посетите местную библиотеку или книжный магазин, где вы найдете множество замечательных книг на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *