Nokia 6500 Gold присоединяется к линейке Nokia 6500 Classic и Slide Range

Золото встречается редко, ничего нового там нет, но мобильные телефоны золотистого цвета встречаются еще реже, когда на рынке Великобритании доступна только одна модель — Samsung U600 Gold Edition.

Золотые телефоны обычно выпускаются как телефоны с ограниченным тиражом и доступны только в течение короткого периода времени, поскольку они производятся только в небольших количествах. Последним золотым телефоном Nokia, который был предложен, был Nokia 8800 Sirocco Gold Edition, который был доступен в общей сложности всего пять месяцев.

Другие производители планируют выпустить телефоны золотистого цвета, хотя Sony Ericsson ориентируется на то, чтобы называть их бронзовыми, а не золотыми для предстоящего Sony W910i, единственное соревнование, которое есть у нового Nokia 6500 gold, — это Samsung U600 Gold, однако это гораздо более пластично. Чувствуется телефон и не обладает качественной сборкой 6500.

Nokia 6500 Classic на самом деле является ремейком старой версии телефона, выпущенной около 5 лет назад, также называемой 6500, Nokia — первый производитель, который попытался выпустить новую телефонную трубку с тем же номером модели, что и у старой, но в этот день ретро-шика. похоже, что все идет от одежды к электрике, старые проекты возвращаются из мертвых и снова ошеломляют зрителей.

Новый Nokia 6500 Classic является самым тонким мобильным телефоном Nokia, когда-либо выпущенным, размером всего 9,5 мм, следующая ближайшая модель — 6300 на 11 мм, модель 6500 Classic вполне может быть названа в честь более старой модели, но она предлагает современные функции высокой спецификации, упакованные в очень желательный корпус.

Для начала это 2,0-мегапиксельная камера со вспышкой для плохой освещенности, цифровым зумом для съемки крупным планом и поддержкой видеозаписи и воспроизведения коротких видеоклипов. Для любителей музыки это MP3-плеер, который можно заполнить музыкальными треками, загрузив их с ПК с помощью USB-кабеля или загрузив непосредственно с мобильного интернета, прежде чем размещать треки в плейлистах.

6500 поддерживает 3G, что обеспечивает чрезвычайно высокую скорость загрузки и просмотр потокового мультимедиа. Услуги 3G включают доступ к последним новостным заголовкам, сводкам погоды, трейлерам к новым фильмам и музыкальным клипам до их выпуска. 3G также предоставляет огромную базу данных нового мобильного контента, такого как игры, темы, рингтоны и обои, а также новые приложения для совместимых устройств.

На передней панели Nokia 6500 расположена вторая камера, которая вместе с 3G позволяет пользователю совершать и принимать видеовызовы лицом к лицу, где звонящие могут видеть и слышать человека, с которым разговаривают. Эта же технология открывает множество новых возможностей, таких как деловое использование для обмена информацией о местонахождении и опыте работы с офисом в полевых условиях.

Также имеется Bluetooth, который может быть полезен для вождения без помощи рук, подключив 6500 к беспроводным гарнитурам и автомобильным комплектам, надежно и безопасно удерживая руки водителя на руле, а также подключившись к другим совместимым устройствам для обмена файлами и презентации.

Новый Gold Edition Nokia 6500 является частью линейки телефонов Classic от Nokia, которая также включает 6120 Classic Pink and White и 6500 Slide, слайд-вариант с немного более высокими характеристиками и функциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *