Как избежать нечестных практиков на сайтах онлайн знакомств

Мошенничество в сфере знакомств является последней растущей тенденцией мошенничества в Интернете в последние годы. Сторожевые сайты сообщают о душераздирающих историях: жертва думала, что разговаривает с кем-то, кто романтически интересуется ими и слишком сильно доверяет, только чтобы очистить свои банковские счета! Эти мошенники всегда демонстрируют серию последовательных паттернов, которые позволяют избежать их.

Хотя ни одно из этих правил не является жестким и быстрым, подтверждение трех или более из них должно быть предупреждением о том, что вы можете иметь дело с мошенником.

# 1: они забывчивы Работа в Интернете для мошенников — большой бизнес в странах третьего мира. Они открывают временные офисы в тесных помещениях и рассылают до тысячи писем в день. Поэтому ищите большие очевидные ошибки, такие как неправильное имя, отправка одного и того же сообщения дважды или разговор, как будто предыдущие разговоры никогда не происходили.

# 2: Они в стране третьего мира. Хотя вполне возможно, что кто-то в Нигерии нашел настоящую любовь к австралийцу, это следует воспринимать как предупреждающий знак, когда ваш онлайн-роман пересекает международные границы. Другие горячие точки для мошенничества включают Россию, Китай и части Восточной Европы.

№ 3: У них ужасный английский. Из-за № 2 выше, большинство мошенников из других стран, как правило, утверждают, что они из стран 1-го мира, а затем пытаются имитировать понимание западной культуры и английского языка. Это не то же самое, что случайная опечатка или немного текстового разговора — мы говорим о грубых грамматических ошибках, которые затрудняют синтаксический анализ каждого предложения и звучат так, будто у них нет концепции согласования предмета и глагола, сопоставления прошлого время или получить слова в правильном порядке.

# 4: фотография выглядит слишком профессионально Датирующиеся мошенники просто копируют изображения, которые они нашли в сети, и вставляют их в свои профили. Используйте поисковую систему изображений соответствия, такие как TinEye, чтобы проверить, если фото вашей «Дейта» на самом деле от порносайтов!

# 5: Вы чувствуете, что вас спешат во что-то. Случайный чат — это нормальный способ, с которого начинаются большинство онлайн-знакомств. Если у вас только два электронных письма, и они уже предлагают свою бессмертную преданность вам и просят о вступлении в брак, вам все равно придется тормозить.

№ 6: Их жизнь полна драмы. Типичная афера — это внезапное сообщение вам с какой-то чрезвычайной ситуацией — их дочь находится в больнице, они содержатся в другой стране, их машина сломалась, землетрясение разрушило их дом. И, конечно, это приводит к …

№ 7: Просить у вас денег. Самый большой предупреждающий знак из всех! Большинство веб-сайтов знакомств, даже не обращая внимания, советуют вам не отправлять деньги кому-либо, с кем вы там встречаетесь. Наряду с прямыми просьбами о финансовой помощи, обратите внимание на сложные механизмы, такие как отправка вам чека в обмен на перевод денег, помощь им в инвестировании в какую-то деловую возможность, чтобы они могли позволить вам посетить вас, или запрос информации о вашем банковском счете. чтобы они могли перемещать миллионы долларов. Все это прямо из сборника пьес для 419 мошенников, которые, как вы, наверное, заметили, происходят от однотипных людей.

Следует отметить, что сайты знакомств в основном стремятся блокировать и запрещать мошенников любого рода. Но так много всего можно сделать. Одна из проблем заключается в том, что международное право является запутанным случаем в таких вопросах — реально, сколько вы думаете, сколько вы можете сделать из Соединенных Штатов, чтобы найти кого-то в Южной Африке, чтобы найти парня, который обманул вас из 5000 долларов, когда все у вас есть поддельная фотография и бесплатный адрес электронной почты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *