Жизнь с ароматерапией

Места, подходящие для использования продуктов ароматерапии: гостиная, спальня, кабинет, кухня, ванная комната, офис, конференц-зал, КТВ, больница, автомобиль и другие закрытые помещения.

Ароматерапия

· Когда кто-то дома болеет гриппом, включите ароматерапевтический диффузор, чтобы предотвратить взаимное заражение.

· Используйте ароматерапевтические диффузоры для устранения запаха и предотвращения вдыхания пассивного курения во время игр в маджонг, сеансов КТВ или в закрытых помещениях, таких как шкафы, вешалки для обуви, автомобили, туалеты, офисы или помещения для домашних животных.

· Поместите ароматерапевтический диффузор в ванную за 10 минут до ванны, чтобы затем насладиться «лесной баней».

· В течение летнего сезона, когда насекомых предостаточно, используйте эфирное масло пиретра, чтобы избавиться от паразитов и удалить запах, как идеальную замену вредных инсектицидов или комаров.

· Для молитв дома используйте Bois de Santal для замены катушек благовоний или сандалового дерева.

· Для людей с носовыми недугами, которые только начали использовать ароматерапию, зажгите эвкалипт с ночи до рассвета в течение семи дней подряд, а затем вносите коррективы в зависимости от ситуации.

Использование ароматерапии в домашних условиях

Устранение комаров и муравьев

Рекомендуемое эфирное масло: лимон, цитронелла и мята перечная

Использование:

1) Поместите небольшую тест-полоску, пропитанную эфирным маслом, в верхней части окна или в местах, где вероятно попадание комаров и насекомых.

2) Поместите в кухонные шкафы ватный тампон с эфирным маслом.

3) Распылить в закрытых помещениях.

Уничтожение паразитов, книжных червей и мотыльков

Рекомендуемое эфирное масло: лаванда и цитроннель

Использование:

1) Поместите небольшую тест-полоску, пропитанную эфирным маслом, в верхней части окна или в местах, где вероятно попадание комаров и насекомых.

2) Поместите в кухонные шкафы ватный тампон с эфирным маслом.

3) Распылить в закрытых помещениях.

Устранение крыс

Рекомендуемое эфирное масло: мята перечная и мята Spicata

Использование:

1) Поместите несколько капель неразбавленного эфирного масла в гнездо, трещины на стене или в местах, куда могут попасть крысы.

2) Используйте вышеуказанное эфирное масло на кухне.

Ароматическое моющее средство для мытья посуды — удаление бактерий

Рекомендуемое эфирное масло: лаванда, океан, цитрусовые Aurantifolia и апельсин

Применение: добавьте 8 капель вышеуказанного эфирного масла, по народному рецепту или по рецепту, в мягкое моющее средство для мытья посуды.

Rag Cleaner — Bacteria ElventionRecommended Эфирное масло: Океан, Citrus Paradisi, Лимон, Citrus Aurantifolia и Апельсин Использование: Добавьте 1 каплю указанного выше эфирного масла на влажную ткань или в ведро-контейнер для очистки. Это может устранить запах.

Ароматический освежитель воздуха для кухни — удаление запаха после приготовления. Рекомендуемое эфирное масло: лавандовое, розмариновое, лимонное и цитрусовое Aurantifolia. Использование: после приготовления добавьте несколько капель указанного выше эфирного масла в емкость с насадкой и спрей для удаления возникающего запаха. во время приготовления.

Комплексный очиститель поверхности — устранение бактерий и уменьшение заражения микробами

Рекомендуемое эфирное масло: лавандовое, шипровое, мандариновое, лимонное и цитрусовое ParadisiUsage: добавьте 1 каплю указанного выше эфирного масла на чистую и влажную ткань или 8 капель указанного выше эфирного масла в 2 литра воды.

Гермицид для одежды — устранение бактерийРекомендуемые эфирные масла: лаванда, эвкалипт, тимьян и чайное дерево

Использование: Перед стиркой добавьте 1 каплю эфирного масла в кипящую воду и смочите в ней одежду.

Использование Ароматерапевтических Автомобилей

Владельцы автомобилей должны думать о возможности использования эфирных масел в своих ценных вещах.

Давайте рассмотрим эти важные моменты:

1) Автомобиль является средством передвижения, поэтому он часто соприкасается с запыленным наружным воздухом. Это также хорошая питательная среда для микробов и насекомых. Поэтому первым соображением будет способ поддержания чистоты, гигиены и идеального качества воздуха в автомобиле.

2) Все украшения в салоне автомобиля, будь то кожаные кресла или покрытые тканью стулья, будут выделять особый запах после длительного использования. Поскольку их нельзя чистить так же легко, как обычную домашнюю мебель, удаление запаха стало еще одной важной проблемой.

3) Когда вы отправляетесь в путь, хорошее настроение, ловкий ум и концентрация задают темп для хорошей поездки вперед. Ключ заключается в том, чтобы сохранить эти качества для поездок на дальние расстояния, чтобы предотвратить наступление усталости.

В соответствии с требованиями выше, вы можете использовать эти эфирные масла:

Дуче

Действует как вяжущее средство и повышает настороженность. Поскольку шипр может помочь в циркуляции жидкости, это будет очень полезно при таких симптомах, как водянка и плохое кровообращение в конечностях: результаты, возникающие из-за того, что вы слишком долго сидите в машине. В то же время шипр может очищать воздух и уничтожать бактерии и насекомых. Мы рекомендуем это как ароматерапию, необходимую в автомобиле.

Lavande

Lavande обеспечит лучшее облегчение для напряженных нервов, стресса и головных болей, вызванных вождением. В то же время Лаванде также может облегчить беспокойство, репрессии и усталость, возникающие в результате слишком долгого пребывания в помещении.

Примечание: если вы испытываете усталость или сонливость в результате езды на дальние расстояния, не используйте только Lavande. Используйте его вместе с эфирными маслами, повышающими бодрость, такими как шипр или цитронелла.

Ароматерапевтические диффузоры в машине

В замкнутом пространстве эфирному маслу будет легко раскрыть свои эффекты в автомобиле. Мы рекомендуем использовать диффузор для ароматерапии, который специально разработан для автомобилей и удобен в использовании.

Места и случаи, подходящие для использования ароматерапии

· При приеме посетителей диффузоры для ароматерапии могут очищать воздух, создавая гостеприимную атмосферу, не отвлекая посетителей.

· Когда трудно остановить посетителей от курения, используйте ароматерапевтические диффузоры, чтобы предотвратить вдыхание пассивного курения.

· Во время сеансов маджонга ароматерапевтические диффузоры могут удалять вторичный дым. Повышенное содержание кислорода в воздухе сделает ваш мозг более внимательным к игре.

· Постоянное использование определенного эфирного масла в компании может повысить моральный дух сотрудников и повысить имидж компании.

· Ароматерапевтические эфирные масла с успокаивающими свойствами могут помочь справиться с эмоциями, успокаивая беспокойство, нестабильное настроение и облегчая бессонницу.

· Ароматерапевтические диффузоры могут удалить неприятный запах в шкафах, стойках для обуви и автомобилях.

· Поместите ароматерапевтический диффузор в ванную за 10 минут до ванны, чтобы впоследствии насладиться освежающей «лесной баней». Это помогает быстро снять усталость и омолодить вас.

· В течение летнего сезона, когда насекомых и комаров предостаточно, используйте эфирное масло пиретра для замены вредных инсектицидов и комаров.

· В промышленных зонах, где воздух сильно загрязнен, используйте любые эфирные масла для разложения вредных газов.

· Ароматерапия усиливает веселую атмосферу во время собраний.

· Продукты для ароматерапии создают элегантные и стильные подарки так же, как они улучшают качество жизни пользователя.

· Используйте эфирное масло Роуз Руж, чтобы усилить романтическую атмосферу на важную дату.

· Для тех, у кого есть домашние животные, используйте эфирное масло пиретра, чтобы избавиться от паразитов. Распыление эфирного масла приведет к еще лучшим эффектам, таким как удаление запаха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *