Банкротство и возврат налогов: 5 вещей, которые нужно знать

Возврат налогов может составлять тысячи долларов, которые большинство людей рассчитывает получать каждый год, и если вы хотите сохранить свой возврат от управляющего банкротом, вы должны прочитать этот пост. Мои клиенты используют эти деньги для оплаты счетов или неоплаченных коммунальных услуг; попасть в залог или арендную плату; возможно авансовый платеж на машину; или даже домашний ремонт или одежда для детей. Если вы хотите сохранить возврат налогов, вот несколько вещей, которые вам нужно знать.

1. Возврат федерального налога не может быть взыскан с IRS. Они могут быть украшены с вашего банковского счета, как только вы их получите. Если вы хотите сохранить возврат федерального налога от присяжного кредитора, избегайте прямого депозита и отправьте чек. Обналичь это. Потрать. Сохраните это в банке масона под курятником. Не кладите его на банковский счет, который, как вы думаете, собирается украсить кредитор.

2. Возврат штатов в Мичигане может быть осуществлен по решению кредитора из Министерства финансов. Кредитору суждения не нужно ждать, пока он попадет на ваш банковский счет. Единственное, что вы можете сделать, чтобы остановить этот вид наложения ареста, это подать на защиту от банкротства. Если вы подадите заявление после того, как оно будет оформлено и отправлено на рассмотрение кредитора, вы сможете получить его в качестве льготного платежа.

3. Раскрыть, раскрыть, раскрыть все активы. Возврат налога или кредит — это актив, даже если вы его еще не получили. Вы должны сообщить, что вы думаете или знаете, что вы получите в Приложении B, и освободить возврат в Приложении C. Невозможность указать возврат налога в активе, вероятно, приведет к потере возврата вашего налога Доверительному управляющему. Задачей Доверительного управляющего является изъятие неосвобожденных активов в пользу кредиторов.

4. Если вы участвуете в главе 13, вы можете сохранить часть или всю сумму федерального налога. Вы должны передать свои возвраты федерального налога Доверительному управляющему по главе 13 для распределения среди своих кредиторов. Ваш судья по делу о банкротстве может разрешить вам сохранить его, если вы сможете доказать, что он вам нужен. Может быть, он понадобится вам для необходимого ремонта дома, ремонта автомобиля или новой стиральной машины, если сломалась ваша старая.

5. Подготовьте налоговые декларации. Это звучит очень просто, но это правда. Банкротство требует, чтобы все ваши налоговые декларации были поданы Секцией 341 Собрания Кредиторов. Невыполнение этого требования может привести к закрытию вашего дела. Кроме того, если вы не знаете, что вы получаете, вы не сможете защитить его. Ваш попечитель по главе 7 может держать ваше дело открытым до тех пор, пока не будут заполнены налоговые декларации, чтобы он мог видеть, сколько денег он может изъять.

Если вы и ваш адвокат знакомы с этими базовыми правилами, вы опережаете игру в сохранении налоговых возвратов и кредитов. Чтобы узнать больше о банкротстве, пожалуйста, найдите время, чтобы посетить мой сайт по адресу: Downriver Bankruptcy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *