Снобизм Окружающий Караванинг

Караван Сайты,

Сайты с караванами в последнее время, похоже, стали горячей темой. Я вижу много вопросов на сайтах караванов, касающихся объектов, чистоты и т. Д.

Поэтому я решил собрать эту статью вместе с обзором мест для караванов, а также с моими личными идеями и опытом в отношении мест для караванов.

Когда я был моложе, я ходил на караванинг, и это не имело большого значения для места для каравана, так как все они были почти одинаковыми, очень простыми, в основном, я думаю, это было связано с тем, что караваны были простыми, и у всех были красивые почти такой же. Я помню, что меня никогда не беспокоили удобства или душ, просто ведро холодной воды над головой было более чем приемлемым и фактически добавило забавный фактор. Я уверен, что вы все помните эти дни!

В настоящее время технологии развиваются так, что караваны намного более продвинуты, поэтому места для караванов должны не отставать и предоставлять дополнительные возможности, это, я считаю, принесло с собой определенный снобизм, который окружает культуру караванинга. (Подробнее об этом позже)

Сегодня сайты караванов должны иметь рейтинги? Места для автоприцепов должны иметь объекты 1-го класса, даже небольшие тихие места для автоприцепов должны были усилить свою игру, есть даже места для автоприцепов, которые предлагают доступ к WIFI. работа текущий образ жизни позади и наслаждаться тишиной и покоем природы. Суть в том, что если вам нужны большие телевизоры и доступ в Интернет и те же удобства, что и дома, тогда зачем беспокоиться о караваннинге? Почему бы просто не пойти в отель? Для меня это полностью побеждает объект. (разглагольствовать)

Караван Площадка Услуги

Ну, это может быть целая книга сама по себе, поэтому я постараюсь сделать ее проще.

Небольшие места для караванов часто имеют базовые возможности; у них есть пункт химического удаления, место для заправки вашей водой и электрический пункт. В некоторых номерах даже есть туалет и душевая кабина. Эти типы мест для караванов я считаю самыми дружелюбными.

Что касается больших площадок для караванов, они могут умножить все вышеперечисленное, но при этом их можно умножить, чтобы у них было 2 или 3 туалетных блока с многочисленными туалетами и душевыми, у них может быть множество стиральных машин, они могут предложить игровую комнату, рыбную еду. бесконечный, все это, хотя и имеет цену. Сайты для караванов такого типа слишком напоминают мне бизнес, в котором они хотят получить ваши деньги и не заботятся о вашем отдыхе.

Причины выбора между двумя очень просты: некоторые места для караванов идеально подходят для выходных или короткого перерыва, другие — для нескольких недель или более. Лично я предпочитаю более спокойный сайт, делаю себе развлечения и решаю, чем бы я хотел заняться.

Снобизм

Когда я был более молодым караванщиком, я помню, как ездил на стоянку для караванов, не поднимал уровень каравана и т. Д. И сидел и наслаждался жизнью, люди были дружелюбны и, как я уже говорил, все были одинаковыми.

В настоящее время это совсем другой котелок с рыбой, чем больше буксирная машина и чем больше караван, так это, похоже, все. Снобизм не верится, что вы привыкли иметь возможность приятно поболтать с другими людьми на сайте, теперь, похоже, все сводится к тому, чтобы хвастаться. У меня были люди, которые говорили мне, что их караван лучше, их эвакуатор лучше, их фургон получил то и другое, но, честно говоря, меня это не беспокоит. У этих людей есть жизнь?

Личная встреча снобизма

Я имею в виду, что однажды я припарковался во Франции на прекрасном тихом месте, там были я и еще один иностранец, мы были в других концах сайта, мы иногда махали, говорили привет, доброе утро, вы знаете, как обычно. Несколько дней спустя появился массивный 4×4 с совершенно новым двухосным караваном, и где он припарковал его прямо рядом со мной …… это, вероятно, было потому, что он увидел мою наклейку GB на машине.

Примерно через 4 часа этот парень бездельничал, я думаю, что ему наконец-то удалось припарковать свой большой фургон. (Хотя было забавно наблюдать, как он борется, чтобы быть честным) На следующий день он пришел и спросил, где есть хорошие места, чтобы пойти и т. Д., Которые на самом деле меня не беспокоили, так как я дружелюбный парень. Но этот парень постоянно хвастался своей машиной, насколько хорошо она буксирует, насколько хорош его фургон, что у него есть, предлагая мне одолжить вещи. Это действительно начало действовать мне на нервы. Я имею в виду, честно говоря, моя машина и фургон стоят около 8000 фунтов, так как он постоянно заявлял, что стоит 63000 фунтов. Я имею в виду, я должен был быть впечатлен? Может быть, лук? Все, о чем я думал, это то, что мы идиоты в одном и том же месте для караванов, проехали такое же расстояние, что делает его 63000 фунтов, что делают мои 8000 фунтов? Ну, ответ ничто! Это просто чистый снобизм, и, к сожалению, вы можете увидеть его, куда бы вы ни пошли. К счастью для меня, он остался только на 5 дней, чтобы я мог наслаждаться отдыхом.

Что ж, вот и все, ребята. Я надеюсь снова написать несколько более подробных статей в ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *