Правильный путь для поддержания ваших ног

Бары, кухонные островки и даже столы для карточных игр теперь могут похвастаться дополнительным функционалом в отличие от прошлого. Его дополнительная функция сегодня — это поручни для ног, которые обеспечивают удобное место для отдыха ног. С этим приспособлением люди, использующие эти зоны, могут приятно провести время и не беспокоиться об усталости своих ног.

Рельсы для ног — это те длинные трубки, которые вы видите прикрепленными в нижней и передней части барной стойки или кухонного острова. Он может быть изготовлен из различных материалов, таких как дерево, нержавеющая сталь и латунь. Они не только служат важной цели, но и улучшают красоту вашего домашнего бара или островной стойки вашей кухни.

Но, как и в случае с любым другим оборудованием в доме, техническое обслуживание крайне важно для опоры. Это необходимо для предотвращения царапин, грязи, пыли и пятен. Кроме того, полировка имеет жизненно важное значение, особенно для рельсов из нержавеющей стали и латуни, чтобы сохранить их сияние.

латунь

Для ваших медных перил нанесение медного лака и лака поможет предотвратить потускнение в будущем. Имейте в виду, что этот материал подвержен коррозии. Это происходит из-за состояния окружающей среды, включая химические вещества, соленый воздух, загрязняющие вещества и ультрафиолетовые лучи, и когда это происходит, лак может распасться.

Эксперты рекомендуют наносить неабразивный автомобильный воск на поверхность трубки не менее двух-трех раз в год. Это для предотвращения потускнения.

Также держите материал подальше от красок и других химикатов, которые могут повлиять на состояние латуни. Другой вариант, если вы заметите следы потускнения, — это средство для снятия лака и новый слой лака на латуни. После этого вы можете добавить полимерный очиститель автомобильного воска, протереть его и нанести слой полиуретанового герметика перед полировкой материала чистой и мягкой тканью или тряпкой.

Идеальный способ чистки ваших медных перил — использовать смесь воды и мягкого мыла. Смочите тряпку раствором и протрите направляющую. Не используйте абразивные чистящие средства в максимально возможной степени, поскольку они могут привести к царапинам.

Нержавеющая сталь

В качестве подставки для ног из нержавеющей стали вы можете использовать мыло с водой, моющее средство и аммиак вместе с губкой, чтобы поддерживать ее в чистоте. Никогда не используйте мочалки с металлическими или металлическими скребками.

Если вы видите пятна и некоторое обесцвечивание, вы можете использовать чистящее средство из нержавеющей стали или просто мягкое моющее средство. Вы можете выбрать один из нескольких типов, таких как щелочные, щелочные хлорированные или не хлоридные чистящие средства. Можно использовать зубную щетку с мягкой щетиной.

Если существует ржавчина, смешайте азотную кислоту и теплую воду с соотношением один к девяти. Право смешивать это — добавлять кислоту в воду, а не наоборот. Оставьте смесь примерно на полчаса, чтобы предотвратить распространение коррозии. После этого промойте и дайте высохнуть.

Выполняйте эти шаги регулярно, и вы сделаете ваши рельсы более долговечными и привлекательными на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *