Является ли картон более абсорбирующим, чем коврик для воды в гараже?

Трудно не отставать от ежедневных хлопот по дому, и мы часто склонны упускать из виду задачи по уборке, которые не прямо под носом. Через некоторое время те места, которые мы игнорировали, начинают требовать нашего внимания. Довольно неловко, когда друг или сосед указывают на нашу оплошность, не так ли? Возможно, они в глубине души заинтересованы в наших интересах, когда указывают на ущерб, который был нанесен нашим ящикам для хранения дождевой водой, которая со временем выпадала из наших автомобилей.

Мы можем не беспокоиться о дождевой воде и не думать дважды о каплях, которые превращаются в реки под нашей машиной, когда мы возвращаемся из поездки в магазин. К сожалению, типичный гараж не оборудован дренажной системой, но это часто имеет место. Эта вода должна куда-то уходить, и если у вас нет гаражного коврика, куда она собирается мигрировать? Правильно, эти картонные коробки, содержащиеся по всей комнате, будут действовать как абсорбент.

Коробки для хранения дешевые и веселые и сделаны из картона, который легко доступен. Однако этот продукт обладает высокой впитывающей способностью и далек от идеала, если мы храним материалы во влажном месте. Если у вас нет гаражного коврика для воды, чтобы следить за всеми дождевыми водами, которые будут постоянно поступать, ваш гараж будет таким влажным местом. Эти картонные коробки будут действовать как ваш абсорбирующий материал и разрушат все, что хранится внутри.

Может быть, пришло время подумать об аренде одного из тех складов с кондиционерами и климат-контролем в центре города? В конце концов, вы можете хранить там все свои сувениры и реликвии без риска повреждения. Конечно, это постоянные ежемесячные расходы. Может быть, было бы лучше, если бы вы купили коврик для воды в гараже как гораздо более дешевый и лучший вариант?

Установив гаражный коврик для воды, чтобы защитить эту комнату и все ее вещи в течение года, вы избегаете затрат на замену всех ваших хранящихся материалов. Они могут быть вне поля зрения и вне ума, но если вы храните их там в первую очередь, они должны иметь ценность для вас. Вы, вероятно, не увидите ущерба, который им наносит объединение дождевой воды, но, тем не менее, он будет очень реальным.

Гаражный коврик для воды был специально изготовлен для того, чтобы справляться с галлонами жидкости в любое время, типичная угроза, создаваемая избытком дождевой воды. Он сделан из сверхпоглощающего полипропилена и даже хорошо улавливает тающий снег и слякоть, которые зимой могут стать еще более серьезной проблемой.

Рассматривайте коврик для воды в гараже как одну из ваших самых больших инвестиций. Немногие из нас могут позволить себе роскошь автономных и отдельных складских помещений или могут позволить себе внешнее хранилище. Ваши сохраненные предметы будут повреждены, если вы не будете осторожны, но, поместив абсорбирующий материал на пол под вашими транспортными средствами, вы будете впереди игры.

По мере приближения штормового сезона следует понимать, что время от времени вы должны совершать покупки как инвестиции в будущее. Классифицируйте гаражный коврик как такую ​​инвестицию, и если у вас есть более одного транспортного средства, убедитесь, что вы покупаете соответствующее количество. Это поможет вам избежать ненужных и нежелательных расходов в будущем, а также потерять заветные подарки на память.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *