Вы оставили место происшествия, даже если не ошиблись?

Закон штата Огайо требует, чтобы каждый человек, попавший в аварию на дороге общего пользования или на парковке, сообщал об инциденте в полицию. Закон о наездах и бегах также налагает юридические обязанности оставаться на месте происшествия, разговаривать со следователями, предупреждать медицинский персонал скорой помощи при возникновении травм и, по возможности, оказывать первую помощь людям, пострадавшим в результате аварии.

Правила в равной степени относятся к человеку, который стал причиной аварии, и к жертвам. Одним из следствий этого является то, что жертвы столкновений с наездом могут быть обвинены в отъезде после крушения. Другая причина заключается в том, что отказ от вызова в случае аварии может значительно усложнить процесс страховых требований, в значительной степени потому, что не будет сгенерировано никакого официального полицейского отчета.

Однако следует понимать, что оставление записки на припаркованном автомобиле может защитить водителя, виновного в ошибке. Аналогичным образом, человек, который возвращается к поврежденной машине, не столкнется с проблемами, если не сообщит об инциденте сразу после того, как он произошел. Когда наезд и столкновение связаны с незанятым транспортным средством, допускается некоторая свобода действий.

Как жертва может быть обвинена в ударе и беге

Изобразите четыре транспортных средства, накапливающиеся на перекрестке. Водитель грузовика начал цепную реакцию, не успев вовремя затормозить и приблизившись к красному свету. Он врезается в заднюю часть машины, толкая ее на дорогу, пересекающую улицу с зеленым светом. Если как водитель грузовика, так и находящийся в автомобиле человек взлетают, не проверяя людей в других автомобилях, не предоставляя заявления и страховую информацию сотрудникам правоохранительных органов и не звоня по номеру 911, оба могут быть обвинены в совершении преступления, которое суды штата Огайо называют оставлением. место происшествия.

Проблемы с Hit-Skip Victim-Blaming

Несмотря на то, что человек, управляющий транспортным средством, стал жертвой халатности или безрассудства водителя грузовика, он должен соблюдать закон о наезде, чтобы избежать возможных криминальных последствий. Потерпевший мог запаниковать или просто предположить, что ему или ей не нужно торчать, потому что водитель грузовика явно виноват. Полиция и суд не будут склонны принимать какое-либо оправдание за чистую монету, поэтому найму наемного адвоката было бы хорошей идеей для водителя.

Помимо юридической озабоченности, оставаясь на месте, избавит водителя от подозрения в том, что он может вызвать какую-либо часть крушения и нанести какие-либо травмы. Простое обвинение в возбуждении столкновения может привести к невозможности подачи и сбора страховых требований. Страховщики будут усердно работать, чтобы отрицать требования водителя, которого они считают виновным.

В такой ситуации может помочь разговор с адвокатом, который наносит удар. Адвокат сможет организовать и представить доказательства в поддержку права жертвы предъявлять претензии. Адвокат также может использовать доказательства, чтобы объяснить, почему уход с места происшествия будет понятен и простителен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *