Что нужно знать об увеличении числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Южной Каролине

В ответ на недавний отчет, выпущенный Патрулем Шоссе Южной Каролины, в Южной Каролине увеличилось число погибших на дорогах. В Южной Каролине число смертей, вызванных автомобильными авариями, увеличилось на 25%.

По данным Национального совета безопасности, смертность на дорогах в США с 2014 по 2016 год увеличилась на 18 процентов. Тем не менее, штат Южная Каролина вырос на 25 процентов. В Северной Каролине это число подскочило до 26 процентов за те же два года.

Увеличение трафика, увеличение отвлекающих факторов и плохие дорожные условия приводят к увеличению числа погибших на дорогах в штате Южная Каролина. Помните, что смерть в дорожно-транспортном происшествии легко назвать «смертельным исходом» — это общий термин. Но представьте, если бы это был ваш любимый или близкий друг, который трагически погиб в дорожно-транспортном происшествии, которое можно предотвратить. Смерть, вызванная автокатастрофами, является ненужной трагедией. Все мы должны помнить, что это не просто «фатальность»; Фактически, это потеря человека — потеря отца, матери, сына или дочери, брата или сестры — в предотвратимой ситуации. Как юрист по автомобильным авариям, я наблюдаю, как автомобильные аварии влияют на жизнь реальных людей в нашем обществе. И это ужасная, ужасная предотвратимая трагедия.

Каковы некоторые из причин этой высокой статистики? В программе Target Zero обсуждается состояние штата Южная Каролина по ликвидации смертей, связанных с дорожным движением, до нуля. Одним из таких факторов является увеличение трафика за счет туризма. Наше государство, особенно северная часть штата, особенно в северных штатах, за последние пару лет привлекло много внимания со стороны прессы. Это привело к увеличению посетителей.

Еще одним фактором, способствующим увеличению трафика, могут быть люди, переезжающие сюда. В 2015 году количество зарегистрированных транспортных средств возросло на 2,5 процента, а количество водительских прав, выданных в Южной Каролине, увеличилось на 2 процента.

С увеличением трафика на дорогах, конечно, будет больше дорожно-транспортных происшествий. Тем не менее, есть и другие причины крушения. Отвлеченное вождение, сонливое вождение и вождение в нетрезвом виде все еще являются факторами несчастных случаев, связанных со смертельным исходом.

Поэтому, пожалуйста, будьте в безопасности и будьте защитником. И следуй этому простому совету: помедленнее. Дайте много расстояния между вашей машиной и другими автомобилями. Сойти с мобильного телефона или смартфона. Следите за дорогой. Держите две руки на руле. Никогда не пейте, не ездите и не ездите, когда вы устали Относитесь к безопасному вождению серьезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *