Иск о травмах может оказаться чёрной дырой в расходах, которые вы никогда не видели

Вы едете домой с работы в солнечный день, и из ниоткуда кто-то зажигает красный свет и врезается в вас. Авария размыта, и вы просыпаетесь в больнице. Вы страдаете от головной боли, боли и нескольких сломанных костей. Врачи щедро принимают обезболивающие препараты, которые отправляют вас домой через 5 дней в больнице. В 40 лет это последнее, что вам нужно. Ваша жена работает, но вам нужны оба дохода. Двое детей 10 и 13 лет.

Врачи говорят вам, что у вашей сломанной руки есть булавки и пластины, но вы сможете вернуться на работу после терапии. Вы работаете в качестве продовольственного брокера, поэтому вам нужно ехать, и вы должны нести и поднимать продукт. Вскоре реальность такова, что вам нужен адвокат, и вы получите лучшее.

Первое, что ваш адвокат сказал вам: «Надеюсь, у этого парня была хорошая страховка». Вы выглядите ошеломленным и серьезный адвокат говорит вам, что страховка ответчика будет иметь ограничения по полису.

Итак, ваша немедленная реакция заключается в том, что вы выиграете судебный процесс, потому что обвиняемый был виновен. Адвокат соглашается, он, безусловно, хочет, чтобы ваш бизнес, но он говорит вам, что это ваша обязанность доказать ущерб с экспертами и обнаружения, если страховая компания не хочет урегулировать.

Ваш адвокат начинает заказывать медицинские записи для отправки в страховую компанию ответчика. Вы начинаете терапию после 4 недель отдыха и обезболивающих. Ваша рука жесткая, и у вас длинный толстый хирургический шрам. Головные боли все еще там с некоторой сопровождающей болью в шее. Счета приходят, но оплачиваются с вашей инвалидностью или без вины. Вы бы действительно предпочли вернуться на работу, но врачи еще не отпустят вас.

Адвокат говорит вам, что он разговаривал со страховой компанией, и у них есть ограничения в размере 250 000 долларов США. Вы уверены, что эта сумма покроет вашу боль и страдания, а также постоянные страхи и головные боли. Итак, вы продолжаете лечиться, идете на терапию и остаетесь дома на следующие 3 месяца. Наконец, вы можете вернуться к работе, но только неполный рабочий день 4 часа в день.

Прошло 6 месяцев, и вы снова приступили к работе. Тебе все еще больно, но ты не из тех парней, которые сидят дома. Итак, ваша рука болит, у вас болит голова, и вы вообще чувствуете себя подавленным.

Ваш адвокат наконец звонит с некоторыми новостями. Но это не хорошо. Он говорит вам, что страховая компания предлагает только $ 75 000, потому что вы вернулись к работе. Вы оскорблены скудным предложением. Ваш адвокат согласен с вами. Он рекомендует иск.

Ваш адвокат начинает с объяснения того, что нам нужно поговорить с доктором о том, чтобы дать нам показания, чтобы он мог объяснить ваши ограничения в результате разбитого юмора. Он напоминает вам, что это случай автокатастрофы, но у истца есть обязанность доказать ущерб.

То, как вы доказываете ущерб, с экспертами.

Затем ваш адвокат говорит, что мы должны нанять пластического хирурга, чтобы рассмотреть шрам и обсудить постоянство и возможность его пересмотра. Он объясняет стоимость консультации отдельно от стоимости депонирования.

Ваш адвокат также советует вам узнать мнение психолога о вашей депрессии. Хотя ваш врач записал это в протоколе, без профессиональной помощи, ваш авторитет может быть подорван.

Затем возникает вопрос о том, будет ли ответчик оспаривать ответственность. Если это так, вам придется нанять эксперта по реконструкции аварии. Этот человек должен будет восстановить аварию и подтвердить свое экспертное мнение, что ответчик был единственной причиной аварии.

Наконец, адвокат сообщает вам, что если вы не выиграете, вы будете нести личную ответственность за все эти расходы. Итак, вы спрашиваете его мнение об общей стоимости. Адвокат объясняет, что он сделает все возможное, чтобы контролировать все расходы, но вы хотите выиграть дело. Вы спрашиваете его лучшее предположение о затратах. Его ответ — очень тщательно выбирать своих экспертов и пытаться договориться об их цене. Это будет определять расходы. Так идет черная тяжба судебных издержек.

Изящество спасения в том, что если вы сделаете это правильно, вы одержите победу. Конечным результатом ваших расходов будет то, что страховая компания заплатит, или вы будете настолько хорошо подготовлены, что выиграете на суде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *