Почему все несчастные случаи отличаются?

Вы все время слышите, что нет двух случаев автомобильной аварии одинаковы. Так почему так? Ну, причина в том, что есть много факторов, которые влияют на определение претензии. Мы рассмотрим некоторые варианты, которые могут привести к тому, что претензии будут отличаться друг от друга.

1. Место расположения. Важно, чтобы кто-то попал в столкновение с автомобилем, потому что именно там может быть выбрано жюри, которое прислушается к вашему иску, если вас заставят предстать перед судом. Как и в большинстве областей, некоторые места более консервативны или имеют более консервативный состав присяжных, а другие более либеральны. Юрисдикция оказывает влияние на любое урегулирование или приговор, но не является единственным рассматриваемым фактором.

2. Тип аварии. Существуют различные типы автомобильных аварий, например, столкновение с головой, заднее столкновение, столкновение с костями, сбой при столкновении и боковой удар. Там могут быть некоторые типы столкновений, не перечисленных, но это обычные подозреваемые, когда дело доходит до автомобильных столкновений. В зависимости от характера столкновения, как правило, зависит от серьезности травм.

3. Сумма страхового покрытия. Некоторые из самых серьезных травм, которые видела моя фирма, были связаны с большинством недостаточно застрахованных водителей, и впоследствии, шансы на восстановление значительно уменьшаются. Если у кого-то есть страховка, страховая компания обеспечит защиту на сумму, на которую заключен договор. Существуют различные политики, но важными являются те, которые полезны, когда вы участвуете в столкновении с автомобилем; страхование ответственности, незастрахованных автомобилистов и медицинских платежей,

  • Страхование ответственности это покрытие, которое вам нужно, если вы виноваты в автомобильной аварии. Страховая компания покроет вам сумму страхового лимита, которую вы покупаете. Минимальная сумма лимита политики в Грузии на дату этой статьи составляет 25 000,00 долларов США / 50 000 долларов США. Эти ограничения составляют не более 25 000 долларов США на человека и не более 50 000 долларов США на несчастный случай независимо от того, сколько людей получили ранения.
  • Страхование незастрахованных автомобилистов это страховка, которая защищает вас в случае, если у водителя по вине нет какой-либо страховки или если он недостаточно застрахован. Это самый эффективный способ защитить себя от других водителей. Вы не можете контролировать способ, которым управляют другие водители. Вы не можете помешать пьяному водителю пить и садиться за руль, но вы можете попытаться уменьшить влияние, которое оно оказывает на вас и вашу семью, если этот пьяный водитель решит столкнуться с вашим автомобилем. Не очень утешительно, но реальность такова, что это единственный лучший способ превентивно защитить свою семью от финансового краха, если произойдет несчастное серьезное автомобильное столкновение. Большинство страховых компаний позволяют вам приобрести страховое покрытие для автомобилистов на сумму, равную страховой сумме. Если есть что-то, что можно отнять от этой статьи, это пойти и купить столько страховки автомобилистов, сколько вы можете себе позволить. Это покрытие является необязательным, и вы должны запросить его, если хотите.
  • Страховое покрытие медицинских платежей — это страхование, которое оплачивает медицинское обслуживание и отпускаемые по рецепту лекарства, а также потерянную заработную плату и другие платежи в зависимости от необходимого вам медицинского страхования. Суммы полиса обычно варьируются от 500 до 50 000 долларов США. Эта страховка будет служить основной страховкой даже перед любой медицинской страховкой, которую вы можете иметь. Очень доступный, и если у вас нет медицинской страховки, это хороший способ защитить вас от неожиданного столкновения с автомобилем и последующего медицинского обслуживания, которое вам необходимо будет оплатить. Это также важно, потому что жалоба номер один, которую мы здесь предъявляем к врачу, требует от меня 200,00 долларов, и я не могу работать из-за моих травм «как я буду платить за это?». Короткий ответ — покрытие медицинских платежей. Это необязательное покрытие и должно быть запрошено, если вы хотите.

4. Травмы, вызванные автомобильной аварией. Страховые компании не будут платить за то, что могло случиться с вами в автомобильной аварии, на самом деле, если нет веских доказательств того, что вам потребуется операция, страховая компания может попытаться не платить за операцию. Важно помнить, что при обсуждении вашего медицинского обслуживания с поставщиками медицинских услуг ваши варианты должны быть открытыми. Если операция возможна, не говорите врачу, что не хотите этого. Причина, по которой вы не должны указывать это, заключается в том, что вы можете захотеть провести операцию позже. Если вы сообщите врачу ни при каких условиях, не требуется ли мне операция, он / она может записать, что в медицинской карте получит страховая компания. Они любят видеть, что им не придется платить за операцию, и не будут, если вы будете непреклонны в том, что не хотите этого. Поэтому лучше оставить все свои варианты открытыми, сегодня вы можете не чувствовать, что хотите хирургическое вмешательство, но будущее может быстро изменить ваше мнение, особенно если боль возрастает до такой степени, что любая операция лучше существующей боли.

5. Карательные обстоятельства. Из-за карательных обстоятельств я имею в виду вождение в нетрезвом виде, безрассудное вождение, скорый переход к текстовым сообщениям и вождению, а также другие виды поведения, которые делают столкновение особенно опасным и предотвратимым. При наличии карательных обстоятельств больше шансов на успех в вашем иске, если ваши травмы связаны и лечение разумно. Карательные аспекты дела могут быть различием между урегулированием и судебным разбирательством.

6. Страховая компания. Дело в том, что есть определенные страховые компании, которые будут бороться, независимо от обстоятельств, и они не заботятся о том, чтобы казаться справедливыми, и в основном вынуждают пострадавшую сторону подать иск, если они хотят, чтобы там оплачивались медицинские счета. Это то, что мы видели все больше и больше в последнее время, что вызывает сожаление. Справедливое урегулирование выгодно обеим сторонам, участвующим в иске о крушении автомобиля, занимая агрессивную позицию, чтобы продлить дело, зная, что большинство уступит, и они получат выгоду как компания.

В заключение, эти шесть причин не являются единственными причинами, но являются большой шестеркой, когда дело доходит до определения стоимости вашей претензии и того, почему вы знаете, что у кого-то из ваших знакомых была похожая претензия, но с очень разными результатами. Часто одна из этих шести или более причин будет причиной того, что ваша претензия оценивается по-разному.

Если у вас когда-либо возникнут конкретные вопросы, касающиеся вашей конкретной претензии, вам следует обратиться к адвокату автомобильной аварии в вашем районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *